コメント

• mt.8nin

プレミアムユーザー

noviさん、早速歩いて頂きありがとうございます😆💕✨ 屏風岩山、大岩山を新規ランドマークリクエストした甲斐がありました❗😉 初狩PAからアクセスする方法があったんですね❗😆 高速不可の原付二種利用の私には考えが及びませんでした😅

プレミアムユーザー

mt.8ninさん いつもコメントありがとうございます! いいルートでしたよ!本当にご紹介ありがとうございます! しかし...mt.8ninさんのコースタイム ヤバすぎます! 生えている脚は本当に2本ですか? 今冬は2輪さんにはちょっと朝がつらいですね!

• ノラホラ67

noviiさん こんにちは。初狩PAからって目からうろこです。こういう歩きは考えつかなかったです。里山めぐっての高川山も新鮮になりますね。私も今度真似してみます。ありがとうございます。1月の初歩きに良さそうです。

• きょうくん

時々富士山が見えていですね👌 それにしても、富士山雪少ない🧐

プレミアムユーザー

ノラホラ67さん いつもコメントありがとうございます! 丁度 長野県に用事があったのでちょい歩きで寄ってみました! 今はほとんどのPAで外に出ることが出来るみたいです! このルート なかかなおススメです! 歩き足りない場合は裏のでんでーら(殿平)もあります!

プレミアムユーザー

きょうくんさん いつもコメントありがとうございます! 今冬の雪のなさは異常でしょうね... 南千葉の渇水とともにニュースになりはじめています!

• きょうくん

すみません、間違えて割り込みました🙇‍♂️

コメントを投稿