コメント

• 山坊主

プレミアムユーザー

お疲れ様でした 明日 行って来ます 鹿親子も行く予定です  参考にさせていただきます

プレミアムユーザー

明日行ってこられるんですか!最近ブームですね〜😄山坊主さんの時にも甘い香りするでしょうか?楽しんできてくださいね🎶

• masse

プレミアムユーザー

mantaさん、こんばんは✨ 鹿🦌さん、熊🐻さんファミリー、流行りなんですね⁉︎他のフォロワーさんも先日歩いてました。 楽しく歩いて10座GETできる(大文字は取っているので9座かな…)のなら、行ってみたくなりました😆😆

プレミアムユーザー

ピークハンターのmasseさんはきっとここ気にいるだろうなぁと思いながら歩いてましたよ😁山科駅から出発すればもう少しピークとれるかも… 川口浩探検隊みたくならないのでぜひウラの世界へ〜🌚

• masse

• ふく

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😄 早速行ってきたんですね🦌🐻⛰️ 裏大文字眺望無いけど良い雰囲気だったでしょ😄 読図の勉強にもなるしね👍️ 今日フォロワーさんになってくれたnahooさん登場してる😳

プレミアムユーザー

ふくさん、行ってきましたよ!ここ面白かった〜🎶ふくさんみたくロングで歩けなかったので次は御陵〜山科も歩きたい!以前遭難した所も再訪してみたいですね😁 登り初めの愛宕山が終わったら彷徨います

• ふく

• きょうこ

プレミアムユーザー

鹿さん熊さんファミリー🐻🧸💖 そんなお山が大文字にあるなんて知らなかったわ〜😍😍😍✨✨ 私も行ってみたくなっちゃった💖 甘い香りはもしかすると私が比良ロング縦走した時にもにおったタカノツメと言う木の葉っぱの匂いかも⁉️ 甘いパンの匂いがしたわ😆😆 葉っぱが発酵される時に香りが出るらしいよ!reiさんに教えてもらった😊😊 山頂プレートが可愛いね💖💖💖

プレミアムユーザー

きょうこさん好きそうな散策路だったよ!秘密の裏山って感じであちこち行ってみたくなるねん そういえば甘い香りの葉っぱあるって書いてたよね パンというよりポン菓子の香ばしい香りやったのよ あれもタカノツメだったのかもしれないね 大文字さんまだだったよね 表も裏もぜひ歩きに来て〜🥰

• iwa chan

プレミアムユーザー

これは面白い❗️😄 何か小学校の遠足を思い出すなぁ〜。 家族登山にもってこいかもですね。

プレミアムユーザー

おもしろいでしょ?林間学校のレクリエーションみたいよねって話しながら歩いててん 危険なところはないから子どもたちでも行けると思うよ おとーちゃんにはしっかりルーファイしてもらわなあかんけど😁冬休みにぜひ

• あきのえもん

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋 楽しかったですね😁 いい写真ありがとうございます🙇みんな笑顔にさせてくれる大文字山🏞️素晴らしいです✌️

プレミアムユーザー

あきのえもんさんこんばんは🙋 実は登山口でお会いした時から「どこかでお会いしてたかしら?」と思ってたんですよね 何度も山中で遭遇したので、別々に登ってても一緒に登ってる感があって面白かったですね!これだから山はやめられないです😆

コメントを投稿