コメント

• ノン

• riki

プレミアムユーザー

acoさん、こんばんは😃🌃 飯能にこんないいスポットあるとは知らなかったっす✴😆 景色も素晴らしいですね✨ 飯能愛伝わってきます💓😻

プレミアムユーザー

以外に飯能侮れんのですよ✨週末はハイカー、ランナーで賑わいます! 低山でもわりと眺望良し♪ 小さなアップダウンに泣かされ😢 冬のトレーニングにもってこい💨かも?

• waaaka

プレミアムユーザー

なんて素敵なところなんでしょう💕 手作り感満載でほっこりするなぁ。 38枚目のとこ、覗いてみたい!

• waaaka

うどん✨✨✨

プレミアムユーザー

のんびり観光気分でした♪ waaakaさんなら1時間位で駆け抜けられるかもね~うどんでお腹が重かった💦

• よつ葉

プレミアムユーザー

素敵なコースですね! またまた参考にさせていただきます😁 今度、伊豆ヶ岳~子の権現で浅見茶屋目指します(*^^*)b

プレミアムユーザー

あっという間なコースですが面白いのでぜひ!浅見茶屋さん大好きです✨✨ 年越しそば、年始にうどん!で浅見茶屋さんにこられる方もいるとか👍

• 魔の山なんて誰が言う

仲間由紀恵と阿部寛主演のドラマ「トリック」に出てくる怪しい集落に出てきそうな😂 実際ロケやったんじゃないですか(笑) 埼玉民ですが、知らなかった😲。Deepな飯能! シシガミの首は切り落としちゃマズイんじゃ(ーー;)。

プレミアムユーザー

気になってから2年越しの訪問でした~✨ シシガミ様の首はちゃんとお返しすれば大丈夫ですよ❗わたしが切り落とした訳じゃなし😁 きっと飯能はわたしに優しいはず♪

• 翠雨

プレミアムユーザー

おー、龍崖山行きましたか⛰ ここの白い大きな滑り台にはお気をつけ下さい❗️ めっちゃスピードでますので笑

プレミアムユーザー

翠雨さん 経験済みですね!?😁 わたしもやりたかったんですが、登山パンツは化繊なのでトロけたらやだなと思ってやめました~(´∀`)

• MAYUMI

プレミアムユーザー

acoさん、おはようございます😊 私は最近柏木山を発見👀して、すっかり気に入って…立て続けに通ってます😋 はじめて行った時は、YAMAP地図に赤線の登山ルート表示がなかったけれど、先日見たら…YAMAPさん新たにルートを加えてくれてました❣️ 柏木山、密かにブームかも…です😉

プレミアムユーザー

ホントだ!行く前は赤線ありませんでした!! わたしが歩いたルートが赤線になってる💨 ちょっとうれしいですね🎵どうせならあさひ山、ゆう日山も💨💨 MAYUMIさんのレポを見て、わたしも2年越しの訪問しました😂行った甲斐があったかな✨

プレミアムユーザー

MAYUMIさん ぜひ飯能歩き倒してください!

• MAYUMI

プレミアムユーザー

ねっ❣️赤線😊 飯能歩き倒して赤線増やすぞー✊🏻笑

• にゃんし

プレミアムユーザー

柏木山周辺はどんどん賑やかになってる気がします。以前はここまでオブジェなかったような🤭低山とは思えないほどの素晴らしい眺めですよね✨

プレミアムユーザー

YAMAPでも赤線になったし、人気が出てきたのでオブジェ追加かな?前は知る人ぞ知る的な感じだったはず 柏木山の手軽さであの眺望は確かに魅力的✨ というか、コロナの影響で里山ブームというか 飯能の人手も増えましたよね~

コメントを投稿