コメント

• すぎちゃん(^-^)v

プレミアムユーザー

昼寝から女体巡り❣️このストーリー2020締め登山で狙っていたんだけど〜、先越されました😅 グリーンのアウター💚景色に映えてよく似合っています✨グッドです👍

プレミアムユーザー

すぎちゃん(^-^)v🤗こんばんは まさかのココが締め予定とは😳 そういえば私自身の締め登山も未計画だぁ‼️ おそらく私も里山でしょうね😊 🟢人生初の色味にチャレンジしてみました😁

• すぎちゃん(^-^)v

• ちゅんたろう

プレミアムユーザー

雲がすごく立体感あってかっこいい!! 緑のアウターも😁👍

プレミアムユーザー

ちゅんたろうさ〜ん😌こんばんは ちなみに初ちゅんたろうさんって書いたような😁 雲の写真、剣山系見えてますかねぇ? 私、山座同定力に乏しいもんで… この色の服は人生初かも😧人物が振り返ると 『ん?』ってなるかもです😆

• ともぞう

プレミアムユーザー

kachijunpさん、こんばんは😃 連チャンで行かれたんですね〜❗️これならあっという間に元の身体に復活しそうですね♪♪😆 今回は青空が出ていい天気ですね😁 この時期のグローブ無しでの自転車🚲は手がちぎれちゃいそうな寒さでしょうね💦 お疲れ様でした〜😊👍✨

プレミアムユーザー

ともぞうさん😙こんばんは 久々の山登り&雪山で満足してたのですがせっかくのお休みが無駄になりそうなので近くの里山の雰囲気を堪能してきました。って言ってもホントはテント泊予定のお休み…🥲自分の不甲斐なさをヒシヒシ感じます🙇🏻 この時期グローブ忘れは命取りですよね‼️

• トランプ🐰

プレミアムユーザー

kachijunpさん おはようございます😊 グリーンのアウター格好良い〜👏👏👏 足の方も順調そうですね👍 2日続けて歩けるので、全快も直ぐですね🤗 手袋、早く気がついて良かった👍 無かったから、今頃は凍傷になってたかも😨❄️ 霜焼けにはなってたね‼️

プレミアムユーザー

トランプ🐰さん🐿こんばんは 足も痛くなく山を歩けるので嬉しいです😋 霜焼け…私の小さい頃も周りでなってる子いたけど最近見かけませんね〜 やっぱり温暖化なのかなぁ? 実は幼い頃、霜焼けに憧れることもあった事を思い出しました😁

• シロクマ

足のリハビリ、順調のようですね🤗 このシリーズみたいに、何かテーマを持って山を巡るのは面白そうだなぁと思います‼️ 私なりに何か見つけてトライしてみたいですね🤔

プレミアムユーザー

シロクマさん🙌こんばんは 足はちょっとした捻りが原因なんですかね〜 なんとか山も登れて👍です この里山シリーズは、やはり近くのお山も巡らないとっ!て気持ちで始めました‼️ 最近四国百名山って本を買ったので興味がわいてますが何気に距離もあるし難易度高そうかと。長〜い目標としてはいいかな😊 日本百名山制覇してる人ってスゴイですよね‼️

• シロクマ

百名山、本当にスゴイと思います‼️ 主にお金と時間的に(笑) 四国百名山も、面白そうですね🤗 私も何か見つけたい〜😇

• おひめ

プレミアムユーザー

わぁー❗️ 昼寝山‼️ 女体山‼️ ひるねやまひるねやま‼️ 行ってみたーい😆 その名前だけで行ってみたーいww 人は何故ピークに向かうのか? 難しい問題…

プレミアムユーザー

おっひめさーん👸こんばんは 女体で昼寝😍わぉ でも実は香川県の里山なのでおひめさんには物足りないですよ〜😁 あと人間っていろんな所歩いてますよね😆

• こじろう

プレミアムユーザー

どう考えても岩のピークでゴツゴツなのに女体って、、( ˊᵕˋ ;)💦って思ってたけど、女体山は2個あるからじゃない?って言われてああそうなのか?!って最近思いました‪wでもホントのとこはわかんないですけど💦 東まで行くのはすごい藪漕ぎの悪路だと、だいぶん前に聞いて行くのを避けてましたが、こんな感じなのですね!(⊙︿⊙✿) 隣の女体山までもどう取り付くのか不明でしたが、あの道路からアプローチするんですねぇ(⊙︿⊙✿) いろいろ新たな発見ばかり、とても楽しいレポでした!そしてkachijunpさんを見れた(`✧ω✧´)ニューウエア素敵です✨

プレミアムユーザー

こじろうさん😻こんばんは ホントは山道で女体山×3を縦走したかったのですが、ほぼ踏み跡なく難易度爆上げ間違いなし😁なので車道を…🙇🏻 東女体山は逆側からはきっとキツイでしょうね〜 最近この近辺のレポですごいルートの方がいるんです😳どの世界にも強者って居るって事を感じました🤯 あ、こじろうさんも強者だった〜‼️ 人生初色のウェアー気に入りました👍 中身はただのちびっこおやじです🤫

• こじろう

プレミアムユーザー

やっぱり爆上げですよね💦 どんな険しい岩場が出てくるかもしれないし(´Д`ι)アセアセ また冬の間に行けたらいいなぁと思います(*´︶`*) 私は全然体力ないですよ💦体もメンタルも乏しいのですよ(*꒦ິ³꒦ີ) この付近の強者とは?!ヤマッパーさんなのでしょうか?!めちゃくちゃ気になります∩(^ΦωΦ^)∩ ぐりーんも素敵だけど、剣の雪山のウエアも素敵でしたよ(`✧ω✧´)✨

• dai

daiさん👍