コメント

• ともとも

• mario

• zuko

プレミアムユーザー

富士山とても素敵に撮れてますね~~~✨ 目の保養になりました😍

プレミアムユーザー

お疲れ様です。😌 静岡には、まだまだ沢山富士山を眺める事の出来る山々があります。😊 機会を見ながら登って行きますので、活動記録の方も、見て頂けると幸いです。😌 今後も宜しくお願い致します。😌

• えいぴょん

富士山✨綺麗です✨ 新幹線の中から見たことありますが、その時は感動しました❗️

プレミアムユーザー

お疲れ様です。😌 静岡県民の私も、普段から見られる所には住んでません。😣 見慣れてはいますが、見える所まで出向いております。😅 ...ですが、その度に感動です✨😌

• あたりん

はじめまして。 快晴のなかの富士山、大きくて、カッコよくて、感動しました。 私も登ってみたいなぁと思いました。ありがとうございました。 これからも投稿楽しみにしています。

プレミアムユーザー

初めまして、こんにちは。😌 ぜひぜひ登ってみてください。😊 目の前に、トンデモなく雄大な富士山が、望めます。😌👍 最高に贅沢な眺望を見る事が出来ますよ💡

• あたりん

夢のような世界ですね。 フォローさせていただきます。よろしくお願いします。

プレミアムユーザー

フォロー有り難うございます。😌 こちらこそ宜しくお願い致します。😌👍

• ちぇるしー

プレミアムユーザー

Furatsuki Dohjiさんこんばんは😆 雪のない富士山🗻も堂々として美しいですね✨ そしてカバー写真の富士山、とっても綺麗です✨ いつもいいね👍していただきありがとうございます☺️!

プレミアムユーザー

お疲れ様です。😌 富士山は、いつ見ても美しいです✨😌 富士山は、サクヤヒメノミコトと言って、女性の神様なんです。😊 桜の神様ですね🌸😊 だから、いつどんな季節でも、美しい姿を見せてくれますよ✨😌

コメントを投稿

コメントはできません