トコトコ トレッキング 陣馬山

2020.12.20(日) 日帰り

今回は 陣馬山へ トコトコ トレッキングです👟👟 高尾山口駅近くの何時もの駐車場は満車🈵 日曜日のこの時間では そうだよね😅 近くの違う駐車場に停められましたが 寒くてなかなかスタートしない私達… 😞❄🐻 今回も寝坊したのでスタートは遅めで スロースターターの トコトコ トレッキングやっとスタートです🚩👟👟😪🐻💤

高尾山・陣馬山・景信山 すごく寒いんだよ!! ❄ 🐻
まだ 身体が起きてないようです😪💤
トレランの方々は 短パン生足か!?😲 🏃🏃🏃💨
すごく寒いんだよ!! ❄ 🐻 まだ 身体が起きてないようです😪💤 トレランの方々は 短パン生足か!?😲 🏃🏃🏃💨
高尾山・陣馬山・景信山 ろくざん亭の脇から トコトコ トレッキング スタートです 🚩👟👟
高尾山・陣馬山・景信山 ここから山道に入るよ~!! 🐻
ここから山道に入るよ~!! 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 良い道です 🍂
良い道です 🍂
高尾山・陣馬山・景信山 久し振りの1号路の登り 🌴
久し振りの1号路の登り 🌴
高尾山・陣馬山・景信山 今日も穏やかな天気です ☀
今日も穏やかな天気です ☀
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山 とうちゃこ!! 🐻
予想外の空いている山頂 ☝😲
高尾山 とうちゃこ!! 🐻 予想外の空いている山頂 ☝😲
高尾山・陣馬山・景信山 丹沢の山々の奥に富士山も見えています 🗻
丹沢の山々の奥に富士山も見えています 🗻
高尾山・陣馬山・景信山 キラキラ光るは 相模湾 ✨🚢
キラキラ光るは 相模湾 ✨🚢
高尾山・陣馬山・景信山 小仏城山は 満席だね!! 🍧 🐻 🍄
小仏城山は 満席だね!! 🍧 🐻 🍄
高尾山・陣馬山・景信山 小仏峠手前の 好きな場所 😃
小仏峠手前の 好きな場所 😃
高尾山・陣馬山・景信山 たぬきさん こんにちは!! 🐹🐹🐹 🐻
たぬきさん こんにちは!! 🐹🐹🐹 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 今日もきれいな景色だね!! 🐻
今日もきれいな景色だね!! 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 景信山は少し空席あり~!! 🍄 🐻 🍄
景信山は少し空席あり~!! 🍄 🐻 🍄
高尾山・陣馬山・景信山 まき道 まき道~ こっち こっち~!! ⇦ 🐻 ⇦
まき道 まき道~ こっち こっち~!! ⇦ 🐻 ⇦
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬山 とうちゃこ!! 🐻
陣馬山 とうちゃこ!! 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬山より 🗻
陣馬山より 🗻
高尾山・陣馬山・景信山 今日のもぐもぐタイムは陣馬うど~ん!! 🍜🐻 🍙🍩
今日のもぐもぐタイムは陣馬うど~ん!! 🍜🐻 🍙🍩
高尾山・陣馬山・景信山 おじさんに ゆず をもらったよ!! 🍊🍊 🐻
おじさんに ゆず をもらったよ!! 🍊🍊 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 こっちのお山もいいね!! 🐻
こっちのお山もいいね!! 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 うどん ごちそうさま~
また来るね~!! 🏡 🐻😃
うどん ごちそうさま~ また来るね~!! 🏡 🐻😃
高尾山・陣馬山・景信山 こんな感じ!? 🐎 🐻
こんな感じ!? 🐎 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 明るいうちに帰れるかな!? 🐻
無理でしょ 暗くなるね ☝😅
明るいうちに帰れるかな!? 🐻 無理でしょ 暗くなるね ☝😅
高尾山・陣馬山・景信山 整列 🌴🌴🌴🌴🌴
整列 🌴🌴🌴🌴🌴
高尾山・陣馬山・景信山 陽が傾くのが早いですね 🌴☀🌴
陽が傾くのが早いですね 🌴☀🌴
高尾山・陣馬山・景信山 帰りもまき道~!! 🐻
帰りもまき道~!! 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 おぉ あった あった!! ❄🐻❄
おぉ あった あった!! ❄🐻❄
高尾山・陣馬山・景信山 シモバシラ 綺麗ですね ❄😃
シモバシラ 綺麗ですね ❄😃
高尾山・陣馬山・景信山 街並みは 午後の順光の方が良く見えます 🏡🏢🏡
街並みは 午後の順光の方が良く見えます 🏡🏢🏡
高尾山・陣馬山・景信山 相模湖と中央自動車道 🌄
相模湖と中央自動車道 🌄
高尾山・陣馬山・景信山 根っこ階段地帯!! 🐻💦
根っこ階段地帯!! 🐻💦
高尾山・陣馬山・景信山 みんな 帰っちゃったみたい!! 🐻
みんな 帰っちゃったみたい!! 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 ダイヤモンド富士が見えるんだって!! ☀🗻
ここに来るまで 全く知りませんでした 😅
ダイヤモンド富士が見えるんだって!! ☀🗻 ここに来るまで 全く知りませんでした 😅
高尾山・陣馬山・景信山 きれいだよ~!! ☀🗻 🐻
きれいだよ~!! ☀🗻 🐻
高尾山・陣馬山・景信山 どれもこれも 富士山が太陽光に負けて 形が分からない 📷 😅💦
高尾山・陣馬山・景信山 富士山は見えたけど 太陽は沈みました…
👉👈😅
富士山は見えたけど 太陽は沈みました… 👉👈😅
高尾山・陣馬山・景信山 待っている間に 冷えちゃったね!! ❄🐻  ❄😣
待っている間に 冷えちゃったね!! ❄🐻 ❄😣
高尾山・陣馬山・景信山 だふぃ君 ライト係ね 🔦✨ ☝😃
了解!! 🔦✨🐻
だふぃ君 ライト係ね 🔦✨ ☝😃 了解!! 🔦✨🐻
高尾山・陣馬山・景信山 夜景もきれいだよ!! 🌃 🐻 🌃
夜景もきれいだよ!! 🌃 🐻 🌃
高尾山・陣馬山・景信山 白馬さんとたぬきさんに会って来たよ!! 🐴🐹🐹🐹 🐻
本日も ありがとうございました 👏😌
白馬さんとたぬきさんに会って来たよ!! 🐴🐹🐹🐹 🐻 本日も ありがとうございました 👏😌
高尾山・陣馬山・景信山 高尾ベースのマンモストレイルってすごいよね!! 🐻
累積標高2400mオーバーに 45kmの距離だって ☝😲
高尾ベースのマンモストレイルってすごいよね!! 🐻 累積標高2400mオーバーに 45kmの距離だって ☝😲
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬うどん食べて来たよ!!
ダイヤモンド富士もきれいだったよ!! 🐻🐤🐧
陣馬山まで行く予定ではなかったのですが 歩いて来れました😅
全く知らずに来たのに 見れてラッキーでした☝😅
またトコトコ歩こう 😃🐻🐤🐧
陣馬うどん食べて来たよ!! ダイヤモンド富士もきれいだったよ!! 🐻🐤🐧 陣馬山まで行く予定ではなかったのですが 歩いて来れました😅 夕方なのに 人出が多めだったのは ダイヤモンド富士がお目当てだったのですね☀🗻 全く知らずに来たのに 見れてラッキーでした☝😅 またトコトコ歩こう 😃🐻🐤🐧