コメント

• dk

プレミアムユーザー

げんさん、近くて遠い源太峰、偵察ありがとうございました。 次は大蔵山のレポートをお願いします🙇⤵️🙄

プレミアムユーザー

dkさん、おはようございます。 了解しました。大蔵山偵察行ってまいります(笑)

• dk

プレミアムユーザー

これで百々ヶ峰の地図に載っているピークを一巡りできますな… げんさん、お先にやっていただいて結構ですよ💙

• しなもん

プレミアムユーザー

お疲れ様です🚶‍♀️ 手作りの案内板がいい味出してますね〜👍

プレミアムユーザー

しなもんさん、おはようございます。 手作り案内板いい味してましたよ 肉まんの匂いが(笑)

• ようこ

• 557017daddy

これだけの山行で休憩時間が数分しかカウントされてないって異常(-_-;)

プレミアムユーザー

daddyさん、おはようございます。 百々ならノンストップで(笑)

• rurukira

プレミアムユーザー

げんさん、こんにちは😊 この距離、手ぶらで行っちゃいますか😆 私なんて、あれもこれも、ってイッパイ荷物持って行ってしまいます💦 晴れてたみたいで、良かったですね🎵 お疲れ様でした〜🍀

プレミアムユーザー

rurukiraさん、おはようございます。 この時期は寒いから出発前に水分補給で、 大丈夫かも(笑)最悪誰かに恵んでもらえばと(笑) しかしライトはいりますね🖕

• ちゃくら

プレミアムユーザー

げんさん こんばんは🌛 何処の山でも長距離ですね🤩 登山と言うよりはトレラン🏃ですね🎶 転ばないようにねー😁 お疲れ様です☺️

プレミアムユーザー

ちゃくらさん、おはようございます。 最近10キロ位行ってしまいます😁 ちょい走ってます😁 転ばないように気をつけます👍

• なな☆

こんにちは。 身近の山でも冒険されてますね。道がわかりにくいと言いながら、誰もいない山道でも行ってしまう行動力さすがですね。 冬でも、げんさんの活動日記、楽しみにしてます! 私は、師走は忙しいとか掃除が大変とか、言い訳して、最近さぼっているかも。げんさん見習って山へgoしますね😃。

プレミアムユーザー

ななさん、こんばんは。 百々ヶ峰ちょいわかりにくい場所 ありました😱が、何とか突き進みました(笑) ななさん恵那山から登ってないですね、 徐々に頑張りましょうね~☺️ 僕は雪山装備ないから 今週は金華山かな(笑)

コメントを投稿