コメント

• きくらげ

足跡はキツネの様です、おめでとうございます少し雪が積もったようですね、多く雪が積もればヤブが無くなりあるき良くなります。

• わんこそば

きくらげさんありがとうございます! あしあと、頭悩ませました。深いところはふくらはぎくらいまで雪が積もりました。石巻圏域の山で雪山気分が味わえるのは幸せですー。そうですね、ラッセルするくらい降り積もればヤブも埋もれますね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°どっちが大変かなあ(笑)

• カズーラ64

プレミアムユーザー

こんばんは😌 自分も、昨日、雪道楽しませてもらいました🏃 3月に登山マラソンってイベントがあるんですね!機会があれば参加してみようと思います😄

• わんこそば

kaazuuさん  石巻圏域の山々いつもご愛顧ありがとうございます(*'ω'*)♡ いつか山中でお会いできそうですね! 石巻登山マラソンについて→    https://ishinomakitozanmar.wixsite.com/ishinomakitozan 時勢が怪しくなってきておりますが、現時点開催予定です。ぜひぜひー

プレミアムユーザー

お近くでしたね~石巻のファンです😍

• わんこそば

Adachiさん ありがとうございます!翁倉も雪景色、素晴らしかったでしょうね(*^^*)どちらから登られたのかなー。

プレミアムユーザー

ポピュラーな女川からピストンでした🎵 2/14(日)刈田雪上車スキーツアー、またぎkidsたちと樹氷原を滑ります~連坊の女子も滑ります~もしご興味があれば樹氷をご一緒に滑って堪能しましょう😎

• わんこそば

Adachiさん 女川からですか😊お疲れさまでした! お誘いありがとうございます!とても嬉しいです🥺が、わたし⛷️できません(笑) 実はまさに始めようかな、というところでした。上達しましたら、いつかぜひー!行きたーい!

プレミアムユーザー

はい、お供します🎵 『山や』からすると、東北にいて『山スキー』をしないなんて、一番綺麗で楽しいことを自ら捨てている、そんなことあり得ない、もったいない❗感じです😅 長女も小4で刈田、小5で月山、山スキーに連れて行ってます~ガンガン滑りますよ🎵

• べべ

プレミアムユーザー

雪の中お疲れっした! 漢気しかと受け止めました🤲 ナイスハイク❗️ そのまま小富士山のほうまで縦走するルートってあるんですか?地図見てて気になったー

• わんこそば

べべさん ナイスハイクあざーす。コース表示により判り易くなったんで、ノンストップでぶっちぎっていただくしかなくなりました。 小富士山、先日の延長で行けるっちゃいける→ https://yamap.com/activities/8652010 (プレ本祭 硯上山から石峰山) https://yamap.com/activities/4882323 (きくらげさんのレポより 石峰山から小富士山) けど小富士山あたりは道あんまりよくなさそう。わたしも行ってみたいっス。それこそNちゃんに案内していただこー 年明けたらー

• べべ

• ユウ

プレミアムユーザー

宮城も雪降ったんですねฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 楽しそう!! 新潟大雪報道されていますが、新潟市内の積雪はゼロであります(´°‐°`) よく登る里山も雪なし、、、私も早く雪遊びしたいであります。

• わんこそば

ユウちゃん もさっと降りました!宮城県沿岸の里山で、雪遊びができるのは毎年あることじゃないので、楽しかったよー。 新潟市内、雪ないの!( ゚Д゚)そんなこともあるんだね… 降ったら降ったで、大変な量なんだろうなあ。ほどほどがよいね(´∀`*)遊んで楽しいくらいの♡

• ぴょうちゃん

お仕事お疲れ様でした! 今日は冬至。 奥さんが、azuki、azukiうるさいです。 かぼちゃ🎃いただいてます😂

• わんこそば

ぴょうちゃんさん 奥さーん♡そうですわたしが変な(略) しっかり栄養とっていろんなもんに負けずに年越しましょー

• ちくわ

宮城も雪降るんだねー。雪景色キレイ❄✨。太陽バッチリのハワイアンライフかと思ってた🏝。アズちゃん、雪道🚗大丈夫ね!

• わんこそば

ちくわちゃーん これほど降るのはあんまりないよー。ついつい🐶のように喜んでしまいました。優しい俊足女子と一緒だったし🥰ハワイアンライフ!🌴でもないんだよー。雪道ね、冬の飯豊圏域行くにはヘタレてられんと思って挑む所存💪チェーン買った(笑)いや、苦手だよ😭

• yes.d

• わんこそば

yes.dくんもエントリーしてねー。とっ遠くないよいしのまき…🤗

コメントを投稿