コメント

• みやくんさん

プレミアムユーザー

あー⭐ちゃん、こんばんは😃🌃 八重山眺望あって良いですね🗻 桜島見えるとなんか落ち着きます☺ 池の鯉とモミジ凄く綺麗ですね🍁

• あー⭐︎ちゃん

みやくんさん、いつもコメントありがとうございます😊八重山は初めてだったんですが、ゆったり登れる楽しいお山でした😃

• A.I

あーちゃんさんこんばんは、今日はお声掛けいただきありがとうございました ヤマップの出会いのおかげで、山がますます楽しくなりました 親子登山楽しそうでしたね、活動日記で高千穂峰にも登ってる~(笑) きっと忍耐力があって足腰の強い子に育ちますよ、これからも山日記楽しみにしてます

• あー⭐︎ちゃん

A.Iさん、今日はありがとうございました😊こうして山での出会いがあるとますます山が楽しくなります😊低山ばかりですけど、これからも親子で楽しく山遊びができたらと思います☺️これからもよろしくお願いします✨

• なりま

プレミアムユーザー

快晴の親子ハイク良いですねー😊 前はしてたけど😌 コースは複数あるのですか? たまにはのんびりハイクも良いな〜と考えさせられます😅 ほっこりレポありがとうございました😄

• あー⭐︎ちゃん

なりまさん、いつもコメントありがとうございます😃今日はお天気がよかったのでお昼ごはんを食べる為に山に行きました☺️私も初めての山だったのでコースはよくわからないんですけど、私は一周?してきました😃 なりまさんも、たまにはのんびりハイクいかがですか❓☺️

• haru

あー☆ちゃんさん、おはようございます☀️ 親子登山いいですね👍 八重山、行ったことないんですがのんびりランチにもよさそう🎵そのうち行ってみたいです‼️ いいお天気でよかったですね😄

• あー⭐︎ちゃん

haruさん、コメントありがとうございます😊 八重山は私も初めてでしたが、のんびりハイキングで楽しかったです☺️ゆるいお山だから、お昼ごはんも次回気にせずゆっくり食べられますよ🤗是非行ってみてください😃

• がんた

あー☆ちゃんさん!こんにちは! 息子さんと一緒! 羨ましいー。 うち、三人息子いますけど、じぇったい無理😣 めんどいのは、イヤッ、でしょうね笑! めんどくさいの、くさ、を言うのもめんどいんだから😞 珍しいサルノコシカケ良く見つけましたネ! 楽しい綺麗な活動記録ありがとうございます。

• あー⭐︎ちゃん

がんたさん、コメントありがとうございます😊 息子と行ってきました😃我が家も3人息子いるんですけど、私のお供をしてくるれるのはいつも1番下のこの子だけです😅お兄ちゃん達は「ダルい」「めんどくさい」ですよ❗️笑 末っ子もそのうち、着きて来てくれなくなるんでしょうね😂笑 今のうちに子供との山遊び楽しみます💕

• たか

• アキ🎏

あー☆ちゃんさん!こんばんは! 八重山いいですよね〜!デニッシュいいですね〜!登り納めバッジいいですね〜(*^^*) 年賀状でいけませんでしたが,週末はどこかに行きたいです!

• あー⭐︎ちゃん

アキさん、こんばんは😃いつもありがとうございます😊初めての八重山でした🤗まったりできて最高でした✨バッジも頂きました❣️アキさんも週末は是非、楽しんで来てください😊活動日記待ってます✨

• 亀井タカシ

あーちゃん こんにちは(。・ω・。)ゞ 子どもさんのブルーとえびの岳での相方さん黒コーデ👍カッコいいですね♪ 八重山はまだ未踏なので行ってみたくなりました(*´ω`)

• あー⭐︎ちゃん

亀井さん、コメントありがとうございます😊 読者モデル亀井さんの九面Tもカッコイイですよ❣️ 私も欲しくなりました😊あれを来て高千穂峰に登りたいです😆 八重山も、綺麗な星が見られますよ⭐️国立天文台の方にも行ってみてください😃夜は鹿もたくさんいます🦌

コメントを投稿