コメント

• としぼー【自粛中】

• 銕三郎

富士、稜線、綺麗ですね‼️。カレー飯👍😊。

プレミアムユーザー

冬は鮮明な富士🗻 寒いときは辛いものが身体暖まり良かです😋

• 銕三郎

• すからべ

• もってぃー

プレミアムユーザー

ステキな写真ばかりです(^^) 行ってみたい!

プレミアムユーザー

天候に恵まれ素晴らしい冬景色が拝めました🤗

• 香戸♥︎kouko♥︎

プレミアムユーザー

ユッキーさん おはようございます😊 ベストショットの写真素敵ですね✨✨ 富士山見ながらの山飯最高ですね😄🎶 ジェットボイル?そんなに早く湧くんですか⁉️ 便利そうですね🎶🎶 コーヒー☕️とたくさんのスイーツ美味しそう😋 コーヒーフィルタースタンドも使いやすそうですね☺️✨✨

プレミアムユーザー

香戸さん、こんにちは☺️ ベストショットはちょっと恐ろしい富士山を表現してみました👍 山頂の枝がもう少し短ければベンチに座りながら真正面に富士山で最高なんですが・・・ ジェットボイル、少し重いので今まで敬遠していましたが、お湯を沸かすには適してますね🔥 コーヒーセットは組み合わせが落ち着いてきて、コンパクトに運べるようになりました。 美味しいスウィーツとコーヒーの組み合わせは最強です☕

• わたこY

• じゅうべい

• じゅうべい

プレミアムユーザー

ユッキーさんこんばんは🌃相変わらず素敵な📷写真を撮られますね😻 腹摺山三兄弟 長男雁ヶ腹摺山、次男牛奥ノ雁ヶ腹摺山、三男笹子雁ヶ腹摺山と自分ではそう思ってます。だから腹摺三男に登ったんだねと・・・ つまらない余談でした🙏

プレミアムユーザー

じゅうべいさん、こんにちは😃 最近の週末は天候に恵まれラッキーです。撮影に力が入ってしまいます(笑) 腹摺山、三兄弟ですね👍 こらから長男、次男とも会ってきたいと思います(^^) いつも楽しいコメント、ありがとうございます😍

• 麹®︎

プレミアムユーザー

こんばんは🌙 だいぶ前にブックマークして、 やっと本日山行出来ました お天気☀️良かったです アップダウンが、激しくてキツかったです💦

プレミアムユーザー

こんばんは~✨ 天気がよく、富士山もバッチリで気持ちの良い山行になったみたいですねー😊 雁が腹を擦るほどなので、以外と急登ですよね🦅 お疲れ山でした^_~

コメントを投稿