登り納め登山🚶 大麻山~卯辰越ウォーキング

2020.12.20(日) 日帰り

前回、体調不良で参加出来なくてとっても残念だった、大麻山から卯辰越の東屋を目指して楽しく歩いて来ました❗

奥宮に到着です❗

この葉っぱ🍃もしかして⁉️

この葉っぱ🍃もしかして⁉️ と思って、葉っぱの軸をかじってみると、やっぱ"ニッキ"の木でした🎵 昭和の子供時代を思い出し候😁

藪こうじの実はいつ見ても可愛い💓

風があって寒かったです💦💦
思わずお日さまを浴びに😂
副隊長の温かいカップみそ汁がお腹にしみました😃💓

ここに建てられた訳が分かる、絶景な卯辰越東屋でお弁当🍙タイム😋 また写真撮り忘れた😅💦 風があって寒かったです💦💦 思わずお日さまを浴びに😂 副隊長の温かいカップみそ汁がお腹にしみました😃💓

こちらは沈丁花の野生種?
蕾に鼻を近づけるとかすかに
香りが😊

こちらは沈丁花の野生種? 蕾に鼻を近づけるとかすかに 香りが😊

大麻比古神社⛩️境内周辺でお猿さんに遭遇🐒
民家前でも物怖じせず、餌探ししてました🐒

大麻比古神社⛩️境内周辺でお猿さんに遭遇🐒 民家前でも物怖じせず、餌探ししてました🐒

藪こうじの実はいつ見ても可愛い💓

類似するルートを通った活動日記