コメント

• ふ~

プレミアムユーザー

お疲れさまです! そっちのほが寒いんかな?(^^;

プレミアムユーザー

深山の横にゴルフ場があるけど、そこは真夏も涼しいらしいからこの辺は特に気温が低いんだと思う🙋

• まつまつ

もんちゃんさん こんばんは〜😙 今年の初雪とバツチゲツトおめでとうございます🎉😆 やつぱり雪が積もってましたか〜😄良かったですね〜 私もスタツトレスに履き替えたので早速また雪遊びに行ってきたいと思います😁

• まつまつ

プレミアムユーザー

たまたま173号線走らせてたら、路肩に雪が見られ、これは…と思ったら少しですが遭遇できました❄️アイゼン持ってなかったからこの程度でよかった☺ まつまつさん、スタッドレスまで履いて雪遊び楽しんでくださいね❣️

• あ〜ちゃん

プレミアムユーザー

もんちゃんお疲れ様😊 私も朝から2度寝して寒さに負けて行けなかったよ〜😆 行ったら会えてたかな〜❣️

プレミアムユーザー

美奈子さん負けたのか➰🤣私も半分負けてましたよ💦 今度登る時、教えてください❣️山頂でお会いしましょ🙋

• ラムもふ。

• coco

• ゆうさん

プレミアムユーザー

もんちゃん、おはよー☀️ 寒い季節は二度寝に最高の幸せを感じるよね〜😊布団から出るの辛いもんな〜😨 深山⛰も雪やったんやね☃️安っぽい登山口って💦相変わらずあたおかのくちわるやわ😱😱😱まさか今年の登り納めとちゃうよね❓最後はビシッと伊吹山くらい逝っとこうか〜🤣おちかれー🍵

プレミアムユーザー

二度寝の気持ちよさは何にも変えられない✌そこを心を鬼にして跳ね起きました! あたおかって…あたおかの王に言われたくない😂私ゃ、いたってまともな上品マダムだよ😉 これで終えたら来年🐷くんのいじめに遭いそう😫来年は私のいじめも期待してね‼️

• ゆうさん

• ひろ