帰りにラーメン🍜食べよ🥢大沢山▲高鳥屋山▲へ行ってきたよ♡♡

2020.12.20(日) 日帰り

先週の筑波山Mコースがハードだったので今週は休もうと思ったけど… ラーメン🍜食べたくて歩いたよ💕 ( 'ω'o[大沢山、高鳥屋山 ]o 本当は早起き出来たら唐沢山神社からの諏訪岳に行く予定だったけど、寒くて起きれなかった💦 近々絶対行きたいなぁ➰➰ 年内後1回登る予定(大掃除が終われば)なのでそのレポで登り納めの挨拶しますね┏○ペコッ

大沢山・高鳥屋山 鹿沼 出会いの森総合公園からスタートです=\( 'ω')/
キャンプも出来ます⛺ アーリー、レイト、デイキャンプも🆗
リッチな電源サイトもあるよ💕
ここのバーベキュー場は4500円で使用出来ます🍖
鹿沼 出会いの森総合公園からスタートです=\( 'ω')/ キャンプも出来ます⛺ アーリー、レイト、デイキャンプも🆗 リッチな電源サイトもあるよ💕 ここのバーベキュー場は4500円で使用出来ます🍖
大沢山・高鳥屋山 出会い橋❤️  渡ってスタートです=\( 'ω')/
出会い橋❤️ 渡ってスタートです=\( 'ω')/
大沢山・高鳥屋山 来年は素敵な山boyに出逢えるかなヾ(*ΦωΦ)ノ
出会い橋でお願いしてみた🙏
来年は素敵な山boyに出逢えるかなヾ(*ΦωΦ)ノ 出会い橋でお願いしてみた🙏
大沢山・高鳥屋山 ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ
熊🐻さんには出会いたくないよ💦
ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ 熊🐻さんには出会いたくないよ💦
大沢山・高鳥屋山 ハイキングコースなのでユルユル登山の予定ヾ(*ΦωΦ)ノ
ハイキングコースなのでユルユル登山の予定ヾ(*ΦωΦ)ノ
大沢山・高鳥屋山 (*」´□`)」ユルユル登山じゃないの〰️⁉️
長い階段(滑りやすい)を登って行きます……💦💦
(*」´□`)」ユルユル登山じゃないの〰️⁉️ 長い階段(滑りやすい)を登って行きます……💦💦
大沢山・高鳥屋山 em3さんから教えてもらったYouTubeで勉強してきた 歩き方‼️
この歩き方で正解なのか分からないよ➰
一応ガニ股を意識する🐾
em3さんから教えてもらったYouTubeで勉強してきた 歩き方‼️ この歩き方で正解なのか分からないよ➰ 一応ガニ股を意識する🐾
大沢山・高鳥屋山 YAMAPピークはないけど…
男体山▲到着  ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
剣がある男体山▲ 来年は行きたいなぁ〰️
YAMAPピークはないけど… 男体山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 剣がある男体山▲ 来年は行きたいなぁ〰️
大沢山・高鳥屋山 今日もやっぱり放置プレー👹
道を間違えて戻ってます💦  また登るの辛い(›´ω`‹ )
今日もやっぱり放置プレー👹 道を間違えて戻ってます💦 また登るの辛い(›´ω`‹ )
大沢山・高鳥屋山 大沢山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
プチ急登や落ち葉🍂で滑って結構疲れた💦
大沢山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! プチ急登や落ち葉🍂で滑って結構疲れた💦
大沢山・高鳥屋山 今日1番の景色☁☁
あまり展望の良くない山▲です(´°ω°)
今日1番の景色☁☁ あまり展望の良くない山▲です(´°ω°)
大沢山・高鳥屋山 へっぴり腰で下ります(›´ω`‹ )
気を付けないと転がり落ちそう‼️
へっぴり腰で下ります(›´ω`‹ ) 気を付けないと転がり落ちそう‼️
大沢山・高鳥屋山 高鳥屋山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
寒いので急いで下山します〰️〰️
高鳥屋山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 寒いので急いで下山します〰️〰️
大沢山・高鳥屋山 最後に渡渉します➰➰
最近雨降らないから余裕で渡れるヾ(*ΦωΦ)ノ
最後に渡渉します➰➰ 最近雨降らないから余裕で渡れるヾ(*ΦωΦ)ノ
大沢山・高鳥屋山 ブ-ン……ε( o・ェ・)o
ラーメン🍜 が私を呼んでいる❤️❤️
ちなみに今日の消費カロリー874‼️
絶対カロリーオーバーになるな(´°ω°)チーン
ブ-ン……ε( o・ェ・)o ラーメン🍜 が私を呼んでいる❤️❤️ ちなみに今日の消費カロリー874‼️ 絶対カロリーオーバーになるな(´°ω°)チーン
大沢山・高鳥屋山 鹿沼にある  【⠀鶏正  】
鶏油ご飯🍚  バターと黒胡椒の相性ピッタリ❤️醤油をかけていただきます🥢
鹿沼にある 【⠀鶏正 】 鶏油ご飯🍚 バターと黒胡椒の相性ピッタリ❤️醤油をかけていただきます🥢
大沢山・高鳥屋山 白河ラーメン🍜 ワンタン入り。
かなり美味しかった💕 リピ決定〰️
チャーシューも全種類違う味‼️
白河ラーメン🍜 ワンタン入り。 かなり美味しかった💕 リピ決定〰️ チャーシューも全種類違う味‼️
大沢山・高鳥屋山 ラーメン🍜後はダムカードをGETに南摩ダムへ((((((っ´・ω・`)っ
大沢山・高鳥屋山 南摩ダムの建設工事の写真を撮って、鹿沼の街の駅で見せればダムカードが貰えます( ・ิϖ・ิ)っ