富士山見えたよ🗻朝熊ヶ岳

2020.12.20(日) 日帰り

何か知りませんがログがバグりましてね、今回は全く参考になりません🙍💦 多分↑↓は650メートルくらいです😂 朝、⚽送迎後 12:30下山目標でマッハ(歩いてるけど)🏃 途中で会った方に 「今日は富士山みえるよー🙆」 と教えて頂き、 「見たい❗見たい❗」と大騒ぎ😂 山頂では物足りず展望台まで行って来ました🙌 ほんまやー✨✨ 初めて富士山見えたー❤️やったー✨ 時間ないくせに うどん食べて下山😂 お迎えも間に合いました♪ヽ(´▽`)/ 午後から家でお菓子作り教室を開催しまーす❗

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日も駐車場いっぱい🙍
お向かいの第2駐車場へ。
今日も駐車場いっぱい🙍 お向かいの第2駐車場へ。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日は49番めでしたー🙌
今日は49番めでしたー🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) すれ違った方が教えてくれました。

👴今日は富士山見えるよー
👧まじっすか!!

急がねば❗早く見なければ🏃🏃
すれ違った方が教えてくれました。 👴今日は富士山見えるよー 👧まじっすか!! 急がねば❗早く見なければ🏃🏃
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) カラスがカーカー鳴いてます🐦️
カラスがカーカー鳴いてます🐦️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 🐦️
おとーー
はげーー

おとーー
でぶーーー。
と聞こえます😂

ただの悪口😂
🐦️ おとーー はげーー おとーー でぶーーー。 と聞こえます😂 ただの悪口😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日も長靴部隊にお会いしました🙌

歩く道がテクっとる!
今日も長靴部隊にお会いしました🙌 歩く道がテクっとる!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) おとーは
パンツ食い込みすぎ😂
絶対サイズおかしい。

あたい何で食い込んだケツ見ながら
歩かなアカンねん😂
おとーは パンツ食い込みすぎ😂 絶対サイズおかしい。 あたい何で食い込んだケツ見ながら 歩かなアカンねん😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) そしたら
お前もすごいケツやと言われました😭
そしたら お前もすごいケツやと言われました😭
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日も健在🙌
今日も健在🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ツリー、飾り増えてない?😂
ツリー、飾り増えてない?😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 消火器みっけ!😂
消火器みっけ!😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 22丁の見晴らし🙆
22丁の見晴らし🙆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 足痛いねん。と
舗装道から山頂へ。

あいつ痛風やで。絶対😂
足痛いねん。と 舗装道から山頂へ。 あいつ痛風やで。絶対😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 食い込み対決😂
食い込み対決😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) おとーの勝ちやろ。これ😂

ほんで寄せすぎやろ📷️
おとーの勝ちやろ。これ😂 ほんで寄せすぎやろ📷️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂へ到着✨
山頂へ到着✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) しもた。カメラ持ってきたら良かったー😩💦
しもた。カメラ持ってきたら良かったー😩💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 富士山どれやねん!
富士山どれやねん!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こっちのほうやって!
奥にぼんやり見えとるヤツやって!

ってゆーとんのに信じてもらえず😂
こっちのほうやって! 奥にぼんやり見えとるヤツやって! ってゆーとんのに信じてもらえず😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こーなったら展望台の看板で確認や❗
こーなったら展望台の看板で確認や❗
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あたい帽子は全く似合いません😂
あたい帽子は全く似合いません😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 池に氷張ってるー!
池に氷張ってるー!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 展望台方面へ向かいます🏃
展望台方面へ向かいます🏃
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) にんげんだもの。

はせを
にんげんだもの。 はせを
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 中華と塔婆の山
中華と塔婆の山
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) めっちゃ塔婆😂

番地付き!😂
めっちゃ塔婆😂 番地付き!😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) めっちゃ長くない?😂

戒名長すぎへん?
めっちゃ長くない?😂 戒名長すぎへん?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 展望台へ。
ここ、恋人の聖地らしいです😂
展望台へ。 ここ、恋人の聖地らしいです😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 出さないといけない手紙持ってきたら良かった😂
出さないといけない手紙持ってきたら良かった😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 出すのはおっきー封筒ですけどね😂

雪山よーけ見えてます🙌
出すのはおっきー封筒ですけどね😂 雪山よーけ見えてます🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 富士山は↑の方向
富士山は↑の方向
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 携帯での限界😂

これ富士山🗻
携帯での限界😂 これ富士山🗻
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ほら!私がゆーたやつやん❗
ほら!私がゆーたやつやん❗
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 私が正しかったら
うどん奢れってゆーてあったから

おとーの奢り確定🙌
私が正しかったら うどん奢れってゆーてあったから おとーの奢り確定🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) おとーブーーーーッ❌
おとーーデッブーーーー🐷(悪口)
おとーブーーーーッ❌ おとーーデッブーーーー🐷(悪口)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) うどーん🎵
うっどーーーん🎵

↑1人ではしゃぐオバサン😂
うどーん🎵 うっどーーーん🎵 ↑1人ではしゃぐオバサン😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) はい、またポストと色かぶってます😂
はい、またポストと色かぶってます😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) うどん食べて
暖まってから下山🙌

志摩うどん🍜
あおさ美味しい❤️
うどん食べて 暖まってから下山🙌 志摩うどん🍜 あおさ美味しい❤️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) すごっ、予定どおり🙌

お迎え間に合ったー🎵
すごっ、予定どおり🙌 お迎え間に合ったー🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 81人に増えてたよー🙌

ちなみにうどんは財布ないから。って言われて奢らされました😂
81人に増えてたよー🙌 ちなみにうどんは財布ないから。って言われて奢らされました😂