コメント

• yuka

プレミアムユーザー

ぴーちゃん! 思っていたより急登で汗💦かきかき💦やっぱりどんな山も舐めたらダメですねぇ〜 大歓迎の山頂標識はなんだか嬉しくなりました❣️ 歓迎されるっていいものですね! そして足よりも滑舌よくてホント楽しかったです❣️

プレミアムユーザー

南の山は低いからと甘く見てると いつも💦汗だくです😅 足はなかなか軽やかに登れないけど、口はいつも軽やかに動きます💋

• kira

プレミアムユーザー

お疲れ山でした❗️ 京都、亀岡の牛松山は展望のない山ですよ❗️ 周回はできます❗️🙋

プレミアムユーザー

どんな感じの山ですか?駐車場やアクセス🚗はどうでしょうか?また、寄り道に楽しい場所や美味しいものありますか?😊そこ、重要なんです💕

• にしこ

プレミアムユーザー

ぴーちゃんこんばんは♫ 年内に🐭行けましたねっ✨ ぴーちゃんも🆎ですか?👀 行くのちょっと遠いけど、丸山千枚田の時期行くのいいかも♪ 頂上の🐭が可愛いですね💕

プレミアムユーザー

ギリギリ行けました。なかなかの最初は急登でしたよ💦 ABですよ。なんだか少ないはずなのに、周りは🆎が集まります。

• おりえ

プレミアムユーザー

子年にギリギリ間に合いましたね〜☺️ 私は寅年ですが🐯が付いた山名はなさそうだな〜😂

プレミアムユーザー

虎、寅🐯ありそうな気もしますね⁉️ 岐阜か滋賀あたりにあるみたいです。 登りながら、おりえちゃんも🐯だよね?って話してました。🐯2人いらっしゃったから

• ろしあん

• ita

プレミアムユーザー

私も小道具忘れてた😮❗️ 大事ですね😆✨

プレミアムユーザー

🐮の時は板ちゃんもメンバーですよ🤣

• やな

プレミアムユーザー

ぴーちゃんさん、こんばんは~🐭🐄🐯・・・ めちゃめちゃ楽しい干支登山、ギリギリセーフでしたね! 丸山千枚田、聞いた事はありましたが、写真を見て感動しました✨

プレミアムユーザー

丸山千枚田は、稲、水を張った時期に行くといいと思いますよ🌾 熊野古道歩きも是非😊

• マサ

プレミアムユーザー

年内にネズミの山に行けてよかったですね😉 道中の寄り道も楽しいですね😆

プレミアムユーザー

マサさん達に続き行ってきました。 やっぱり、行くなら今年のうちにって、ギリギリ間に合いました😊

コメントを投稿