コメント

• 希歩 ( のあ )

お疲れ様でした🎵 (〃^ー^〃)👍 微笑ましい ~🎵 チョット 奮発 しての ❄️ 🏔️ ?🙄🤪 ♨️ おんしぇん 😍💓💓 なかなか、思う様には 行きませんが、 楽しい思い出が🎵 コロナ に 気を付けて 良い年を、 お迎え下さい🤪

• ぽっきー

ありがとうございます❗️ 息子のために奮発して泊まりにしましたが、なかなか親が思うようにはしてくれないのが子供ですね。まあGoToなので格安でしたので(^^;)

• 希歩 ( のあ )

まだまだ、 此れから❗🤪 楽しみ🎵 雪に😁 海に パパさんに 似て😆 でしょう ❗(〃^ー^〃)👍 逞しく 大きく 成長を、 願って、一緒に 楽しんで ください🎵 コロナにも‼️🙄 気を付けてください、 お疲れ様でした🎵

• キッコ

プレミアムユーザー

とにかくも可愛いの一言💓💓 ボードでの格好 様になってますね 行く末は オリンピックの選手かな😅✌️

• ぽっきー

ありがとうございます。写真は様になってるように見えますが、温室育ちヘタレ炸裂でオリンピックなんか遥か遠い存在です。(;´д`)

• タカ

プレミアムユーザー

最後の写真が奥さんも使われていたのにコメントが全く違っていて笑ってしまいました😁 これからもレポート楽しみにしてます🎊(子供連れての山登り参考にさせて貰ってます) ぽっきーさんもフォローさせていただきますね🙋

• ぽっきー

ありがとうございます。そーでしたか(^◇^;)妻のを見てないのですが、息子は「おんしぇんおんしぇん」言ってました。私の好きなスノーボード への道はなかなか遠そうです。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) フォローありがとうございます。私もリフォローさせていただきます❗️

コメントを投稿