コメント

• Naoki®

いやー楽しかったね!😆 そして、久しぶりに有り得んくらい めちゃくちゃ食べた(笑) お腹いっぱいで、胸いっぱいの山行でした☺️ また、都合合う日には山行きましょう! お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

すぎさーん お疲れ様でした😊 いやー軽快なクライミング、めっちゃかっこよかったよ〜💕減量の成果バッチリだよね👍 とにかく楽しくて、のんびりも出来て、低山なのに眺望が良くて気に入りました〽️高層ビル全然ないし‼️笑 どっちも登れんかったから、リベンジもしにいくー🤚

• Naoki®

• ほしちゃん

かおりちゃん、おちかれ🎵 静岡も寒かったかね😉 やすも復活!ナオキも参加でめでたい尽くしです🎵🎵🎵

プレミアムユーザー

ほしちゃん꙳★*゚ お疲れ様です😉 ヤスくんは怪我はまだ完治とは言えないけど、他のトレーニング頑張ってたり、なおきくんも凄いスリムになってクライミングモードにシフトしてました😊 いい刺激もらい、それぞれに冬を越せそうですー⛄

• スコッチ

• yasutaka

てか、誰? 朝一からウケた!笑 気にしてなかったけど、てか誰?笑 あー楽しかったね☺️

プレミアムユーザー

結局誰かわからんまま帰ってきてもーたし🤣 はじめてお茶うえた人とかちゃう?知らんけどw 奥の深ーい粟ヶ岳探訪、めっちゃ楽しくてあっという間の1日だったね🌈 今度はホントの復活記念、また行こーねー😉🤚

• ハゲタカ。。

プレミアムユーザー

岩壁よりも お二人から戴いた おみや達が 気になる〜😋😋😋

プレミアムユーザー

ランプさん こんにちは😃 凄いでしょ❤️帰りの大荷物🤣 完全なる市場の買い出し帰りの人ですよー! どれもこれも全部美味しいやつです⭕️かつお節今度渡しますね🐟香りがすごくいいんです💕

• あじ

プレミアムユーザー

いや、そっちのがシャレとーやないですか‼︎しかも雲だった〜!私も1枚目の写真見て「ギザギザの横に長ーい山〜😍」って思ってしまった〜🤦‍♀️お土産たくさんも嬉しいけど、わざわざ用意して持って来てくださった手間とお気持ちが何より嬉しいですね☺️お疲れさまでしたー♫

プレミアムユーザー

あじちゃん こんちわー💕 いつもコメントありがとう📝 そ。気持ちが嬉しいよね❤️大好きな仲間に会いに行く、こんな時間がとても幸せやと思うー😍✨ あ、あじちゃんのサンタコラージュ🧑‍🎄パクらせてもらうわ〜😉👍

• あじ

• yuri

プレミアムユーザー

粟ヶ岳は饅頭も食べれるし、海も茶畑も見れる魅力的な山……😍クライミングまでできるとは‼️✨ 久しぶりに3人の楽しそうなクライミング姿見れてよかったです☺️🌸みなさん、カッコイイ✨ まつば、激ウマですよね😍私はかりんとうに芋好きな母と本社工場まで行きました(笑)😂🍠

プレミアムユーザー

ゆりっぺ おつー! そう、本社の工場やと思われるとこに連れてってくれてん🤣魅惑のマツバ、やばいな🍠 みんな元気、楽しく過ごせてハッピーな粟ヶ岳でした🌈

• お父さん

コンちゃ 今頃遠征でもしてるんじゃないですか? 体重増やさないように....難しいと思いますよー✋

コメントを投稿