太白山蕃山小畑山

2020.12.19(土) 日帰り
ktaku
ktaku

冬山には行っても雪山には行かないと決めてたんだけど、急遽仕事がなくなって、天気も良かったんで行ってしまいました。途中、雪が降り始めたんで予定していた萱ヶ崎山、西風蕃山はスルーして終了しました。

仙台駅からバスでだいぶん移動してさらに歩いて、ここから登ります。

太白山頂上

warockのシステムはまだ良く分かって無いのでそのままにしておきました。

急激な下り坂

ルート外れ、警告出てたけどスマホをポケットに入れてたら分からない。アラーム鳴らして欲しい!(iPhoneの設定がオフになってました。😭)

葛岡駅から仙台へ

類似するルートを通った活動日記