コメント

• とーぷー

プレミアムユーザー

こんばんは😄 もうやっちゃんたんですねー😍😍😍 すげー似合ってますよ😄👍 お疲れ様でした(^^)/~~~

プレミアムユーザー

はい❣️ 土日また寒くなって雪降りそうだったので、高野山も行きたかったですが、大好きな金剛山で登り納めしたかったのと、金剛山Tシャツゲットしたかったのとでガッツリダイトレコース行きました😊

• YAMA-G

( ゚∀゚)・∵ブハッ!! コスプレの快感覚えた?🤣

プレミアムユーザー

二上山、岩橋山は殆ど人おらんかったけど。大和葛城山と金剛山は人多かったから前歩いてる人が降り返って私見てビックリした⁉️って🤣 癖になるかも🤣

• 登人

葛城山や金剛山の山頂は無茶苦茶寒そう。 ライブカメラ映像はみんな引いているように見えるのですが・・・。(笑)

プレミアムユーザー

どちらも山頂はめっちゃ寒かったです🥶葛城山は周りに風遮る物ないので極寒でした💦 今日は六甲やらクリスマスコスプレ登山してる友達からのミッションだったので💦 自己満足出来たのでOK🤣 恥ずかしいけど癖になりそうです🤣

• めーりん

私も今日 このTシャツゲットするか悩みましたー(笑)

プレミアムユーザー

今日金剛山行かれたんですね! 友達が着てるの見て良いなあ〜って思ってたので、今日はゲットしようと思ってました😊

• ヨッシー

プレミアムユーザー

頂上でお見かけした気がします お疲れ様でした

プレミアムユーザー

あの姿見られてたんですね〜恥ずかしい💦 グループイベントでみんなでやるなら全然大丈夫ですが、今回のミッションがクリスマスコスプレ登山して自撮りだったので💦 恥ずかしいけど楽しみました🤣

• PAGU

chikaさんこんにちは。 ちょうど私の下山辺りで、お見かけしています。 葛木神社前で、ファンキーなのにストイック(笑)にご挨拶されていたのですが、此だけの道程なら・・これはやり過ぎ(笑)、いや凄いですね。 山だとずっと居てしまえるので、終わりって難しい(笑)。足にお気をつけて。 これからも良い山を。

プレミアムユーザー

いや〜💦見られてましたか😅 アイゼン付けて登るのがあの時はキツくて💦ファンキーなのに地味な挨拶でした🤣 ついつい長距離好きなのでストイックなコース行ってしまうんです💦 怪我しない様にまた来年もいっぱい山楽します😊

• napo85

ちかさん、コスプレ自撮り最高です😂👏 わたしなら恥ずかしいから人に撮ってもらって、巻き込んじゃう❗️ わたしもやりたかった〜、来年やります🥳

プレミアムユーザー

めっちゃ恥ずかしかったらですよ〜🤣 でも友達からのミッションなので、人の少ないコース歩いて行きました🤣 goodr の🕶したら恥ずかしいのちょっとマシに感じましたよ! 今度一緒にやりましょか?🤣

• napo85

実はちかさんと同じgoodrを買ったんですが、わたしには似合わない気がして…😭 とりあえず一度は山でかけてみます!

プレミアムユーザー

もう届いたんですか? 自分が思ってるより似合うって言われるかもしれませんよ😊

• napo85

そうかもです! おそろコスプレしましょ😂

• バタコ

プレミアムユーザー

何々?葛城山はヒップソリできそうなん☺️?去年買って使えてないのー

プレミアムユーザー

昨日までは結構真っ白やったから滑れたやろな〜 あそこゲレンデみたいに広いからいっぱい遊べるねん😊 前ヒップソリ楽しみ過ぎて下山後バスなくて歩いて駅まで行ったわ🤣

• バタコ

コメントを投稿