霧氷❄️の高見山へ🏔️

2020.12.19(土) 日帰り

ピ🎉‼️定例山活動🎉 ピ‼️の山活💪😤 前日に金剛山🏔️で氷爆を見て‼️ ごっつい霧氷も見たい〰️で‼️ 高見山🏔️に行って来ました😆👍 ザック重めで‼️トレトレ(ง🔥Д🔥)ง 途中から爆風🌀((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル寒さに弱い僕・・・・💦 吉牛の大盛汁だくかの如く‼️ 汗💦だく〰️激ブル((😖)) 風速15~18m‼️‼️・・・・😑 あかんやつやん〰️😱 でも山頂着いたら⤴️ ピ‼️団長のドテピン食堂🎉🎉・・・!Σ( ̄□ ̄;) |д・) ソォーッ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 生姜いっぱいにきゅ🥩うどん🍜 めちゃくちゃうまいですやんか‼️🤤🤤🤤 元気回復(ง🔥Д🔥)ง 何にも見えないですが😅ええトレになりました‼️

高見山・黒石山・天狗山 久しぶりの高見山🏔️楽しみですね😆🎉

頭‼️葉加瀬太郎みたい‼️(((*≧艸≦)ププッ
って・・・・・
でました💦久しぶりの天然っぷり・・・・・

小栗 旬と言って‼️‼️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
|д・) ソォーッ…
久しぶりの高見山🏔️楽しみですね😆🎉 頭‼️葉加瀬太郎みたい‼️(((*≧艸≦)ププッ って・・・・・ でました💦久しぶりの天然っぷり・・・・・ 小栗 旬と言って‼️‼️((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) |д・) ソォーッ…
高見山・黒石山・天狗山 そんなスタート(;´Д⊂)ですが
気を取り直して⤴️行きます👍
そんなスタート(;´Д⊂)ですが 気を取り直して⤴️行きます👍
高見山・黒石山・天狗山 ピ〰️✨も霧氷でワクテカ(0゚・∀・)wktkしてますね🤣🤣
それにしても‼️ドテピンです😝
ピ〰️✨も霧氷でワクテカ(0゚・∀・)wktkしてますね🤣🤣 それにしても‼️ドテピンです😝
高見山・黒石山・天狗山 あれ❓❓旬❓❓小栗旬‼️
いちびってますが‼️
何か‼️‼️(・Д・)チッ
あれ❓❓旬❓❓小栗旬‼️ あっ💦男前過ぎてみまちがえましたやん〰️🤣🤣・😑😑・|д・) ソォーッ… いちびってますが‼️ 何か‼️‼️(・Д・)チッ
高見山・黒石山・天狗山 高見杉まで来ました😆雪がちらほら〰️😆
高見杉まで来ました😆雪がちらほら〰️😆
高見山・黒石山・天狗山 いつ見ても‼️ご立派です🤗
いつ見ても‼️ご立派です🤗
高見山・黒石山・天狗山 平野に行きます💪
平野に行きます💪
高見山・黒石山・天狗山 暑い〰️💦でレアリング⤴️
黒多めで🎉
ちょっと大人になってん〰️⤴️😆
らしいです・・・・😑
暑い〰️💦でレアリング⤴️ 黒多めで🎉 ちょっと大人になってん〰️⤴️😆 らしいです・・・・😑
高見山・黒石山・天狗山 苔雪🎶
こけ〰️🎶ゆき〰️🎶ねぇ〰️🎶
🙄・・・|д・) ソォーッ…
苔雪🎶 こけ〰️🎶ゆき〰️🎶ねぇ〰️🎶 🙄・・・|д・) ソォーッ…
高見山・黒石山・天狗山 雪だるさ〰️ん‼️作ってます😤👍
雪だるさ〰️ん‼️作ってます😤👍
高見山・黒石山・天狗山 ここ来たら〰️思わず手に取るアイテム🤣🤣
く〰️ま〰️🐻言うてます〰️🐻
ここ来たら〰️思わず手に取るアイテム🤣🤣 く〰️ま〰️🐻言うてます〰️🐻
高見山・黒石山・天狗山 ここら辺から💦暴風🌪️
雪に攻撃食らって💦顔が〰️いたい〰️😵
ピ‼️大人から💦子供に・・・💦😑
ここら辺から💦暴風🌪️ 雪に攻撃食らって💦顔が〰️いたい〰️😵 ピ‼️大人から💦子供に・・・💦😑
高見山・黒石山・天狗山 暴風で寒い為‼️無心になってますね〰️🤣🤣🤣
暴風で寒い為‼️無心になってますね〰️🤣🤣🤣
高見山・黒石山・天狗山 真っ白✨
真っ白✨
高見山・黒石山・天狗山 どんどん出て来ましたよ😆
どんどん出て来ましたよ😆
高見山・黒石山・天狗山 汗💦かいて寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
汗💦かいて寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
高見山・黒石山・天狗山 バイキンマン❓❓❓❓❓
発見‼️‼️🤣🤣🤣
埋もれてますやん🤣🤣🤣🤣
バイバイキ〰️ン👋
バイキンマン❓❓❓❓❓ 発見‼️‼️🤣🤣🤣 埋もれてますやん🤣🤣🤣🤣 バイバイキ〰️ン👋
高見山・黒石山・天狗山 この景色〰️✨めちゃくちゃ綺麗✨ですが・・・・
ざむい〰️🥶🥶🥶
この景色〰️✨めちゃくちゃ綺麗✨ですが・・・・ ざむい〰️🥶🥶🥶
高見山・黒石山・天狗山 霧氷ひょひょ〰️✨
霧氷ひょひょ〰️✨
高見山・黒石山・天狗山 鎖に雪✨
鎖に雪✨
高見山・黒石山・天狗山 景色・・・・・見えません
景色・・・・・見えません
高見山・黒石山・天狗山 あきません💦霧氷ゴツ過ぎて💦
映えません💦
あきません💦霧氷ゴツ過ぎて💦 映えません💦
高見山・黒石山・天狗山 ここ暴風🌪️からの避難場所‼️
手がかじかんでシャッターキレない・・・・
ここ暴風🌪️からの避難場所‼️ 手がかじかんでシャッターキレない・・・・
高見山・黒石山・天狗山 ひゃ〰️✨言うてます〰️🤣🤣🤣
ひゃ〰️✨言うてます〰️🤣🤣🤣
高見山・黒石山・天狗山 その先に・・・行けば・・・
また💦暴風エリア😱😱
その先に・・・行けば・・・ また💦暴風エリア😱😱
高見山・黒石山・天狗山 霧氷〰️✨ええ感じ〰️✨のありました😆
霧氷〰️✨ええ感じ〰️✨のありました😆
高見山・黒石山・天狗山 ええね✨🤗
ええね✨🤗
高見山・黒石山・天狗山 僕も・・・霧氷出来ましたよ😑
僕も・・・霧氷出来ましたよ😑
高見山・黒石山・天狗山 海老ぷり〰️
海老ぷり〰️
高見山・黒石山・天狗山 超ドデカ海老ぷり〰️✨😆😆
超ドデカ海老ぷり〰️✨😆😆
高見山・黒石山・天狗山 デカ💦
デカ💦
高見山・黒石山・天狗山 寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 生姜いっぱいにきゅ〰️🥩うどん🍜めちゃくちゃ体‼️温まって超最高‼️‼️‼️ご馳走様でした🤤🤤🤤🤤
高見山・黒石山・天狗山 気温は🙄マイナス2度そんなに寒く無いのですが・・・
外出ると・・・・💦あかんやつですわぁ〰️😑😑
気温は🙄マイナス2度そんなに寒く無いのですが・・・ 外出ると・・・・💦あかんやつですわぁ〰️😑😑
高見山・黒石山・天狗山 室内から✨
室内から✨
高見山・黒石山・天狗山 モコモコになってます🤣🤣🤣
モコモコになってます🤣🤣🤣
高見山・黒石山・天狗山 高見山🏔️の祠⛩️に向かいます‼️
ざぶぃ〰️🥶
高見山🏔️の祠⛩️に向かいます‼️ ざぶぃ〰️🥶
高見山・黒石山・天狗山 お久しぶりです🙏
お久しぶりです🙏
高見山・黒石山・天狗山 見事✨✨
見事✨✨
高見山・黒石山・天狗山 ピ〰️✨も記念に〰️😆
ピ〰️✨も記念に〰️😆
高見山・黒石山・天狗山 真っ白✨な高見山🏔️の祠とツーショット👍
真っ白✨な高見山🏔️の祠とツーショット👍
高見山・黒石山・天狗山 全く景色は見えません😑😑
全く景色は見えません😑😑
高見山・黒石山・天狗山 景色が良ければ・・・ええのに〰️😅
景色が良ければ・・・ええのに〰️😅
高見山・黒石山・天狗山 綺麗✨幻想的
高見山・黒石山・天狗山 厳しい雪の世界、、
厳しい雪の世界、、
高見山・黒石山・天狗山 プロジェクト‼️ワQ〰️✨
プロジェクト‼️ワQ〰️✨
高見山・黒石山・天狗山 ・・・・・・・・|д・) ソォーッ…
・・・・・・・・|д・) ソォーッ…
高見山・黒石山・天狗山 決まった所で下山します
(´゚艸゚)∴ブッ
決まった所で下山します (´゚艸゚)∴ブッ
高見山・黒石山・天狗山 早‼️‼️チャカチャカ降りて💦行きますやん😳
早‼️‼️チャカチャカ降りて💦行きますやん😳
高見山・黒石山・天狗山 苔雪✨
こけ〰️🎶雪〰️🎶ねぇ〰️🎶
僕は〰️🎶君の事〰️🎶
|д・) ソォーッ…
苔雪✨ こけ〰️🎶雪〰️🎶ねぇ〰️🎶 僕は〰️🎶君の事〰️🎶 |д・) ソォーッ…
高見山・黒石山・天狗山 舞う雪🏔️撮れた〰️‼️で
喜んではります〰️🤣
ご機嫌ですね😆🎉
舞う雪🏔️撮れた〰️‼️で 喜んではります〰️🤣 ご機嫌ですね😆🎉
高見山・黒石山・天狗山 今頃💦女神✨が〰️・・・
今頃💦女神✨が〰️・・・
高見山・黒石山・天狗山 たかすみ温泉♨️での黄昏〰️✨気持ち良かった😆
ありがとうございます😆🎉
たかすみ温泉♨️での黄昏〰️✨気持ち良かった😆 今回も‼️無事に下山できて✨楽しくトレ⤴️🎉美味しい生姜肉うどん🍜にいい1日なりました😆 ありがとうございます😆🎉
高見山・黒石山・天狗山 足がちめたい((( ;゚Д゚)))
ので・・・‼️
気合い入れて‼️かかか買いますたぁ〰️‼️😱
SCARPA MONTBLANC GTX PRO
諭吉💴の大行進😑
足がちめたい((( ;゚Д゚))) ので・・・‼️ 気合い入れて‼️かかか買いますたぁ〰️‼️😱 SCARPA MONTBLANC GTX PRO 諭吉💴の大行進😑