コメント

• ノリ

• かよっち

プレミアムユーザー

これは御在所のポスターにしてもらおうよ~😍😍 三重観光のポスターかな😍😍 カレンダーかな😍😍 たくさんの人にみてもらいたーい! ヾ(≧▽≦)ノ

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 御在所のフォトコンあるみたいだから応募しようかな😄 ちなみに今回、雪の御在所に行こうと思ったのは昨冬のかよっちさんの御在所のレポに触発されてです♪♪ 御在所でもこんな綺麗な霧氷楽しめるんだと思ってブックマークしてありました😄

• かよっち

プレミアムユーザー

ぜひ応募❣️してね😍😍 あ、国見岳のレポかな? ほんとにタイミングバッチリ❄の御在所でしたね😆 また来年もレポ楽しみにしてます🥰🥰

プレミアムユーザー

応募してみま〜す📸 そうです、参考にさせてもらってたのは国見岳のレポです。あわよくば御在所山頂側から行けないかなと思ってましたが子連れでは全く無理でした😅

• no.fear

プレミアムユーザー

素晴らしい!とにかく素晴らしいですね! 御在所からの鎌ヶ岳は雪が降ると、精悍さが増しますね。拝みたくなる☺️ 樹氷も何もかもキレイですね。娘さんがソリにハマって楽しそう!雄大な鈴鹿の山々に娘さんが包まれている感じがしますね。雪で大変な鈴鹿ですが、天気が良ければこんなファミリーな楽しみ方ができますね☺️☺️

プレミアムユーザー

no.fearさんありがとうございます😊 拝みポーズはたまたまです😅 寒くて手でも擦り合わせてたんですかね〜🧤鎌ヶ岳見ながらのソリ遊びはなかなか乙でした🛷 御在所は山上が広いんで色々遊べますね、ただ鈴鹿の雪を舐めてました、こんなに深く積もるとは😅

• ティーニ

プレミアムユーザー

相変わらず娘さん良い味出してますね~☺️スキー場は年明けオープンなんですね。カレーうどん通としては、ここのカレーうどんはかなり気になります🤤

プレミアムユーザー

カレーうどんは伊勢うどんのカレーうどん版って感じでしたよ〜。レポにしょっちゅうここのカレーうどん出てくるんで、僕も気になってました😄 僕は伊勢うどんも好きなんで美味しく食べられました😋🍴 遊びに行った日ならスキー場は即オープンできそうでしたけど先週から昨日にかけて暖かかったんでいったんとけちゃったかもしれないですね⛄️

• ジュンジュン

プレミアムユーザー

やのふさん、こんにちは。 ロープウェイから見た本谷もカッコいいですね。この日は天気良く、速い時間に頂上付近の素晴らしい景色は利点ですね😀❣️ 青空と樹氷が素敵です。 長者池まで行かれるのにはびっくりです✨ お嬢さんの衣装が変わっていくのが微笑ましい。靴は雪山用ですか🏔。 最後の雪だるま⛄️がクオリティ高すぎて見入ってしまいました😍💕

プレミアムユーザー

ジュンジュンさんありがとうございます😊 御在所のロープウェイに乗ったのは初めてだったんですが、なかなか高度感あって良かったです♪♪ 早い時間に登って夕方まで居られたのもロープウェイ様々でした🚠 子供は遊ぶと寒さを忘れますね、散々寒いって言ってたのにあっという間に薄着になってました😅 ちなみに靴は防水仕様の登山靴です、スノーブーツでもよかった気がしますね〜🥾 雪だるまは我ながらカッコよくできました♪♪ 額の千昌夫みたいなポッチは娘が勝手に付けたものです😄

• マロンまま

お久しぶりです😊東京凄く怖いことになってて、山お休みしちゃってるので、YAMAPも全く開かない日々です😅 素晴らしい景色ですね✨私が行った時は曇りだったので、素晴らしい景色に目がハートです♥️青空と樹氷❄️憧れです✨ お嬢さん大きくなりましたね😊可愛い💕 ママが抱っこしてなだめてる写真は愛が溢れていてほっこりします💗 最後の写真✨雪だるまもお嬢さんも最高です😍

プレミアムユーザー

マロンままさんお久しぶりです😊 僕は愛知県の端っこの田舎住まいなんでまだ落ち着いていられますが都市部へ行く時はマスク手放せないですよね😷 この日はたまたま平日に休みが貰えたんですが、降雪直後・青空・直前まで強風、っていう樹氷が見られる要素が揃ってましたんで、家族にも樹氷が見せたいなと御在所を選択しました。結果はレポの通りで一日中楽しめました♪♪ 娘はたぶんソリ遊びだけにしといてよって思ってるでしょうけど😅 最後の写真まで見てもらってありがとうございます😆 雪だるまと同じポーズ、思わぬ所で面白い写真が残せました😊

• スゥチーン

プレミアムユーザー

子供のパワーは凄いですね!頼もしい!未来の地球は明るい!

プレミアムユーザー

スゥチーンさんありがとうございます😊 子供の遊びにかける情熱にはいつも感心させられます😄 遊ぶことしか考えてないですからね〜、あやかりたいです😙

• 希歩 ( のあ )

やのふ さん ヤッパリ‼️( ^∀^) いやされる〰️😅 お嬢さんの ポーズ 最高( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 良く 御在所岳 思い着かれて 🎵 絵に成ってるから 凄い⤴️⤴️ 滋賀・三重、 緊急事態宣言 出て無い 又、春の 様に 岐阜も 愛知も、明日にも 閉め出しでしょうね❗ 行きたいな〰️〰️😛 温かい 写真 ありがとうございます🎵

プレミアムユーザー

希歩さんありがとうございます😄 返事遅くなってしまってすいません🙇‍♂️ この日は仕事が振休&ちょうど寒波が通った後の快晴の翌日で、御在所でも霧氷が見られそうだなぁと行ってみたんですが霧氷どころかすごい積雪で、娘抱っこしながらの雪道はかなり膝にきました😅 緊急事態宣言出ちゃいましたけど自由に家族で遊べる日はやく戻って来て欲しいですね〜❗️

• 希歩 ( のあ )

そうですね❗ ✨やのふさん お子さん 外で、自由に 遊ばせて あげたい ですね🤗 春には、一歳に成る 孫 中々、会えません❗ 早く、コロナ 収まり 春が 来ると 良いですね😁 ✨やのふ さん 呉々も、 御注意 ❗ くださいね 🎵 ありがとうございます💌

コメントを投稿