コメント

• yuka

プレミアムユーザー

お天気良くてトレラン(歩き?😆)気持ち良さそう〜🎵肉うどんや焼き鳥も食べられて、充実した1日でしたね☝️それにしても、カバー写真が美味しそうです✨

プレミアムユーザー

yukkaちゃ〜ん、おばんです♪♪♪ 宮城は雪みたいですけど、こちらは富士山日和で〜す🤩 早く実家の雑煮が食べたーーーい🤣🤣🤣

• ずんこ

ヤダ〜⭐️✨😆 ササボンさん、楽しそうっ\(//∇//)\💕 真似したい‼️真似しちゃおっかなぁ〜🎶

プレミアムユーザー

ずんこちゃ〜ん、楽しい一日でしたわー(๑˃̵ᴗ˂̵) 1人立ち飲み🍺、ぜひ真似しちゃってーーー🤣🤣🤣

• ずんこ

ササボンさん、おはよう〜😆 飲めないからうどんの方に走ってみる💕

プレミアムユーザー

ずんこちゃん、おはよう☀ やっぱうどんか🤣🤣🤣 今日は織姫神社に行ってきま〜す🤩

• ずんこ

わぁ〜(*゚∀゚*)🌸嬉しいなぁ⭐️✨ 御朱印も含めて楽しんできてください〜😆👍

• haru

プレミアムユーザー

女性はお店にいないでしょう? 焼き鳥を食べてみたいです。

プレミアムユーザー

女性の常連さん、いました。 レバ以外も、美味しそうでした🥰

• やまあす🐗

プレミアムユーザー

ササボンさんこんばんは〜🌜❤️❤️ お〜❗トレランデビュー🏃おめでとうございますっ😆👍✨シューズのメーカーはどこのですかっ❓👀👟💡 てかモツ煮もレバーも大好物なので😍羨ましいです🤤💓飯テロ最高〜❗🥰

プレミアムユーザー

やまあすさん、おはよう😃 シューズはササボン、じゃなくてサロモンを愛用してます♪♪♪ もつ煮とレバが大好物とはいけるくちですね🍺🍶 飯テロ最高🤣🤣🤣

• mohi

プレミアムユーザー

こんにちは あーうどん美味しそう✨ 飯能は浅見茶屋といい…美味しいうどん屋さんが多いのかな❓ 食べに行きたくなりました😘

プレミアムユーザー

mohiさん、こんばんは♪♪♪ 埼玉県は第二のうどん県です( ^ω^ ) 飯能市は特に多いので、食べに行ってくださーーーい🤣🤣🤣

• 🍄まさった48🍄えり

プレミアムユーザー

走って走って…ジャンプ⤴️ 今度やってみます😁

プレミアムユーザー

えりちゃ〜ん、おはよう😃 走って走って走って…ジャンプ⤴️ 楽しみに待ってます🤣🤣🤣

• noricoco

プレミアムユーザー

ササボンさんこんばんは😆 トレラン始めたんですね🎵 ジャンプも良いじゃないですか☺️❣️ 肉つゆうどんって美味しそう😋行列出来るとなると尚更食べたくなりますね❣️ ホッピーとモツ煮とレバー焼も😋 ミッションクリアおめでとうございます😆❣️

プレミアムユーザー

noricocoさ〜ん、おはよう😃 ジャンプはnoricocoさんには全然かなわないニャー(^^) 古久やの肉つゆうどんはおすすめです♪♪♪ なんとかミッションクリアできました🤣🤣🤣

• ひろみ

プレミアムユーザー

ササボンさん、こんにちは😃 食あり観光ありの楽しいコース、魅力的ですね〜👍 うどん美味しそうですけど大盛りの量すごいです🤣笑 秋津の立ち飲み屋さん、いつも混んでるから人気なんだなぁと通るたびに気になっていました〜👌 お疲れさまでした〜✨

プレミアムユーザー

ひろみさ〜ん、コメントありがとうございます😊 運動する前の大盛うどん、美味かったけど、量はきつかった\(//∇//)\ 秋津の立ち飲み屋さんは、久しぶりに入りましたが、かなりの密で、危険でしたわ〜🤣🤣🤣

コメントを投稿