久しぶりの、、、金剛山へ、、、

2020.12.18(金) 日帰り

朝、私は、、、携帯の音で目を覚ました、、、 今日は、、、休みだが、、、 仕事の、、、電話か!! 、、、、、、 ただのアラームだった、、、 ふ、何て事無い、、、 そんなアラームに、、、邪魔されたが、、、何と気持ちいい朝、、、、、、とは、、、いかなかった、、、 寒すぎた、、、ふとん、、、、、、 気持ち良すぎだ、、、出れない、、 さて、、、今日は、、、何をしよう、、、 私は、、、おもむろに、カーテンを明け、差し込む日差しに、、、目を隠すつもりだったが、、、まだ暗かった、、、、、、 ふぅふ、何て事無い、、、 私は、、、思った、、、今日は、、、金剛山に、、、行こう! 慌ただしく、、着替えを済まし、、、何時もの、ローソンに行った、、、 何時もの、、、くれ、、、とは言わないが、、、唐揚げ君のレギュラーを一つ下さい、、、 時々顔合わす、、、店員さん、、、素敵笑顔で、、、言ってくれた、、、 ヘヤースタイル変えたんですね、、 私は、、、少し照れながら、、、 似合うかい、、、とは言わず、、、 あっ、はい、、、と答えた、、、 も、もしや、、、これは、、、恋、、、、、、 と思うのもつかの間、、、素敵な手の薬指に、、、光る物、、、 ただの、、、、普通の会話だった、、、、、、何て事無い、、、 私は、、、その場に崩れそうになりながらも、、、店を後にした、、、 外にで、、、ふと見ると、、、立派にそびえ立つ山、、、そう金剛山が、、、見えた、、、今から行くから、、、待ってろよ、、、と私は心の中で、、、そう叫んだ、、、

金剛山・二上山・大和葛城山 今から、、、行くよ、、、
女神の微笑み、、、ありがとう、、、
今から、、、行くよ、、、 女神の微笑み、、、ありがとう、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 スタートして間もなく、
ススキが、、、出迎えてくれた、、、
スタートして間もなく、 ススキが、、、出迎えてくれた、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 ハートに見える、、、苔と雪、、、コンビニの出来事を、、、思いだし、、、目頭が、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 小さい植物も、、、この寒い中、、、がんばって、、、光りを浴びているではないか、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 もう、、、こんなにも、、、水飛沫を浴び、、、氷が出来ている、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 素敵だ、、、
素敵だ、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 苔にも、氷が、、、
苔にも、氷が、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 癒し、、、
癒し、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 なななんだ!!これは、、、
氷の妖精か!!
やたらに、、、シャクレタ妖精、、、かわいいね、、、
なななんだ!!これは、、、 氷の妖精か!! やたらに、、、シャクレタ妖精、、、かわいいね、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 素晴らしい、、、素晴らしい過ぎるではないか!!もう、、、こんなにも、、、美しく、、、姿を変えているのかい、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 氷のステージ、、、
氷のステージ、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 氷の、、、アート、、、
氷の、、、アート、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 汚れを知らない、、、透き通る氷、、、
私の様だ、、、、、、
でも、、、とげとげはしていないから、、、安心してくれ、、、
汚れを知らない、、、透き通る氷、、、 私の様だ、、、、、、 でも、、、とげとげはしていないから、、、安心してくれ、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 みごとなアート、、、目に焼き付けて、、、後にした、、、
みごとなアート、、、目に焼き付けて、、、後にした、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 いや、ドラコン、、
君も、、、龍から白龍に、、、
いや、ドラコン、、 君も、、、龍から白龍に、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 霧氷が、出来てきている、、、
霧氷が、出来てきている、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 かわいい、、、霧氷、、、
かわいい、、、霧氷、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂に、、、着いた、、、
山頂に、、、着いた、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂からの景色は、、、美しく、、、心を洗われる思いだ、、、
山頂からの景色は、、、美しく、、、心を洗われる思いだ、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 はっ!!あの方は、、、
はっ!!あの方は、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 憧れの、、、むーちゃん、、、
憧れの、、、むーちゃん、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 素敵な、、、笑顔をのむーちゃん、、、私は、、、シャイなので、、、片思いの様に、、、隠し撮りをした、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 いや、、、すまない、、、
頼み込んで、、、クールに、、、
撮って貰った、、、
いや、、、すまない、、、 頼み込んで、、、クールに、、、 撮って貰った、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 ライブで、、、サタデイナイトフィバーが、、、出来なかった、、、
す、すまない、、、
ライブで、、、サタデイナイトフィバーが、、、出来なかった、、、 す、すまない、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 下山途中に、、、落ち葉と、、雪と、、苔、、
下山途中に、、、落ち葉と、、雪と、、苔、、
金剛山・二上山・大和葛城山 この感じが、、、私は、、、
すきだ、、、
この感じが、、、私は、、、 すきだ、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 水飛沫も無いのに、、、氷の柱が立っている、、、
鬼滅で言う、、、柱、、、
全集中の呼吸なのか、、、
素晴らしい、、、
水飛沫も無いのに、、、氷の柱が立っている、、、 鬼滅で言う、、、柱、、、 全集中の呼吸なのか、、、 素晴らしい、、、 私は、、、柱にはまだまだ、、、だが、、、銭の呼吸、、だが、、、何か?
金剛山・二上山・大和葛城山 この苔が、、、モフモフしていて、、、かわいい、、、
ムツゴロさんにいうと、、、
かわいいでちゅね!よちよちよちと、、、したくなったは、、、
きっと私だけでは、、、無いだろう、、、
この苔が、、、モフモフしていて、、、かわいい、、、 ムツゴロさんにいうと、、、 かわいいでちゅね!よちよちよちと、、、したくなったは、、、 きっと私だけでは、、、無いだろう、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 今日も、、、終わりが来る、、、
今日も、、、終わりが来る、、、 いつものクールが、、、にじみ出てしまって、、、すまない、、、 今日の日よ、、、ありがとう、、、金剛山、、、ありがとう、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 星に、、、願いを、、、
星に、、、願いを、、、