Climbing early in the morning!

2020.12.18(金) 日帰り

自宅から見える韓国岳が真っ白なので霧氷を求めて朝駆けしてきました。 最近は県美展への作品作りに色々撮っておりました。 作品の為の霧氷と高千穂峰をと思って登ったのですが見事に撃沈しました。 先日の双子座流星群、223号線の紅葉、滝と紅葉、作品には?ならないのでまとめて載せときます( ノД`)…

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久しぶりに朝駆けしてみました😁
久しぶりに朝駆けしてみました😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 飛行機と。
飛行機と。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつみても美しい!イケメンですね~
いつみても美しい!イケメンですね~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今回はこれが好きかな~?
今回はこれが好きかな~?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 定番構図の大浪池😊
定番構図の大浪池😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧氷がほぼないのでキラキラにして圧縮効果で高千穂峰を撮ってみました😊(17日は良かったみたいですね)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カタログに出てくるような構図😓
カタログに出てくるような構図😓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 彩雲!
彩雲!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 彩雲なのだろうか?
彩雲なのだろうか?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 誰か教えてください😓
誰か教えてください😓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この後、ガスにあっという間に覆われてしまいました。
日が当たらないととても寒かったです🥶
この後、ガスにあっという間に覆われてしまいました。 日が当たらないととても寒かったです🥶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの岳へ行ってみました。
新芽!
えびの岳へ行ってみました。 新芽!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 松ぼっくりを撮ってみました✋
松ぼっくりを撮ってみました✋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鳥獣保護区の看板!
鳥獣保護区の看板!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ヤマガラ
ヤマガラ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 先日は双子座流星群を撮ってみました🌠色が綺麗に出てくれました😊

光害がひどい😞
先日は双子座流星群を撮ってみました🌠色が綺麗に出てくれました😊 光害がひどい😞
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 左上に流れ星!うすい。
左上に流れ星!うすい。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 左下に流れ星!うすい
左下に流れ星!うすい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 天の川の所に流れ星!
天の川の所に流れ星!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 銀杏とオリオン座!ここにも流れ星🌠薄いです。
これ以外にも沢山の流れ星見れました。

銀杏とオリオン座!ここにも流れ星🌠薄いです。 これ以外にも沢山の流れ星見れました。 タイムラプスにでもして載せようかと思いましたが薄くて分からないので止めました✋ もう一台のカメラの日付がかなりずれてます。実際は14日の0時位です😓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 神水峡近くの滝!
神水峡近くの滝!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 滝と紅葉!
沢山のカメラマンがおられました。
滝と紅葉! 沢山のカメラマンがおられました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 枯れた紫陽花
枯れた紫陽花
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 椿
椿
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 223の紅葉トンネル❗車のライトでライトアップ😊
ちょっと明るすぎたかな?
223の紅葉トンネル❗車のライトでライトアップ😊 ちょっと明るすぎたかな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう一枚!お月様と紅葉🍁
作品作りって以外とムズイです!
最後まで見て頂きありがとうございましたm(__)m
もう一枚!お月様と紅葉🍁 作品作りって以外とムズイです! 最後まで見て頂きありがとうございましたm(__)m