コメント

うける😁

プレミアムユーザー

ヤバくない、ヤバくない❗良いでしょ⁉️いつもと違うまゆさんに、皆さん喜んでくれるはず😄

顔は見えてないよ🎵

爆笑中~😆😅

今から写真の確認削除作業します😅😢😭 頑張る💪😆

• 慎爺

格好がうける(笑)

プレミアムユーザー

いやいや、真剣ですよ📸 まゆさんの活動日記楽しみね~😄💕 久住山🏔️行けなくても、近場の登山🥾も楽しいよ🎵

• 慎爺

冬はボルダリングでもしようかなと(笑)

• まる△

プレミアムユーザー

あら〜〜もう行かれたんですね^ ^ これから寒波で成長しそうですか🤩

プレミアムユーザー

例年に無い寒波到来ですね🏔️今季の難所が滝❄️は期待できそうです。でも、仕事の時は小春日和の方がいいな😃

• まる△

• Hanamam

プレミアムユーザー

福智山も凍ってましたょ。 氷柱を見た時、きっと難所が滝も凄いことになってるだろうなぁ〜と、思ったら…流石はとめさん‼︎逃しませんねぇ。 私も見に行きたいなぁ。

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 福智山でも氷柱❄️が見られるんですか⁉️福智山辺りはまだ行った事が無いんです。行ってみたいな😃活動日記待ってます💕

• 登る女

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

こんにちは✨😃❗久し振りに12月の大つらら&小つららの凍結ですね😀つららの大きさもお手頃写真サイズ取り放題でラッキーでしたね🎶

プレミアムユーザー

12月の寒波到来、びっくりですね🏔️信さんの鞍岳も青空と雪景色❄️が綺麗でしたね✌️今年の難所が滝は期待できそうです😍

• やすさん

プレミアムユーザー

とめさんと、まゆさんの会話面白い😀 とめさんの積極的、かつエネルギッシュ的な活動に感服致します。 今後も宜しくお願い致します。😉👍🎶

プレミアムユーザー

とめさん。こんばんは! いつも精力的に活動してますね〜! 私も、負けないように 励んでます!

プレミアムユーザー

ヽ( ・∀・)ノ 今日は九重に行って来ました🥾寒かったけど、初めての御池遊び楽しかったです🤗💕

プレミアムユーザー

おー! 御池 歩けるんでしょ〜! 来週行くかも! 行くまでの道路は、チェーン規制なんかは、無かったですか?

プレミアムユーザー

バス🚌で行ったのでわかりませんが、道は凍ってませんでしたよ。朝早くはわかりませんが😅

プレミアムユーザー

登り納め、久住がイイですよねー。 バス🚌っていいてますね!

いいですね!

プレミアムユーザー

楽ですよ😃帰りはほとんど寝てます😪

コメントを投稿