白木山

2020.12.16(水) 日帰り
ヒッチー☆
ヒッチー☆

この前自分のふくらはぎを見たら今までに見たことが無いすじがワキッと出てたので、もしかして行けるんじゃない?と思って白木山に挑戦してみましたー❗ 雪の装備無いけど大丈夫かな〜と思って行きましたが、ギリギリでしたね😅💦寒かったー でもいち早く雪景色いっぱい見れて幸せでした✨ そして装備揃えてカッコ良くなりたくなった山行でした😎✨

駅から出て。
おおー、向こうに見えるのが白木山かぁ!

雪がちらつき出しました😆

わーい妖精の泉🧚‍♀️だぁー❗実はここに1番来たかったんですよね✨おかげでハートの器が全回復🥰私の場合❤❤❤❤くらいかな…しょぼ😅

雪雲の下にはキラキラした多島美が広がっていましたよ✨✨

山頂でお会いした方に撮ってもらいました📸
直立不動ピース&あごマスク💦

山頂でお会いした方に撮ってもらいました📸 直立不動ピース&あごマスク💦

もういっちょおかわりで撮ってもらいました✌️

よし、雪見チゲでも堪能しましょうかね😋と思ったら真正面からの爆風を受け速攻小屋に駆け込みました(*´>д<)\キャー/ でもそこで他の登山者さんとお話しをさせてもらって楽しい一時を送りました🥰

下って下って、また下ってと🐾🐾🥾

やっとこさ駅☺️赤い車両に乗って帰ります🚃💭
御付き合い頂きありがとうございました😊

やっとこさ駅☺️赤い車両に乗って帰ります🚃💭 御付き合い頂きありがとうございました😊

下って下って、また下ってと🐾🐾🥾

類似するルートを通った活動日記