コメント

• たかぽん

プレミアムユーザー

今年は雪遊びを楽しめそうですね😊 私もタイヤを履き替えて準備はできてるのですが、なかなか出発できずにコタツ猫😺してます😅

プレミアムユーザー

(笑) 脱🐌コタツムリ!😁 凛とした空気の中を鼻が赤くなるくらい歩いて、温かいお風呂に入って🍺を飲む😊 〆はラーメンとアイスクリーム🍦😻 焼き芋🍠なんかも美味しいだろうなぁ~ 冬は空気が澄んでるから、晴れた日は気持ちいいだろうなぁ~😊 どう? 歩きたくなった?😁

• たかぽん

プレミアムユーザー

ラーメン🍜アイス🍦焼き芋🍠のためなら、歩けそうだ‼️

そうこなくちゃ😁👍🏻✨

• Hanamam

プレミアムユーザー

次は青空+霧氷を狙います😼

• Hanamam

プレミアムユーザー

裏ルートで…笑😆。

☃️の裏は、迷う自信有り🤣

• スー

凍りついてるやないですか! トンカチで叩いたら粉々に割れちゃう🧊早よッ、帽子を! 雪の結晶❄️めっちゃきれい!!

プレミアムユーザー

トンカチ🔨で叩かないの❗(笑) 髪の毛を凍らせるって美容効果ないのかなぁ?🤔 頭皮にもいい刺激になるなら、ワザとやってみるか😁

• 猫がモトラを

プレミアムユーザー

つい先日まで紅葉で賑わってた英彦山が、雪化粧してこれまた素敵な事になってますね😻 雪の結晶とても綺麗です❄✨

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^)/ 冬の凛とした空気と、自分が歩く足音しか聞こえない中に身を置くのも、好きな時間の過ごし方です😁 今回は吹雪だった😅ので、青空+霧氷を堪能しにリベンジします!😸 マクロレンズで覗くと、いつもとは違う景色が見れますよね😊 真っ白な綿あめ雪も、結晶の集まりなんだなぁって改めて感じます✨

• タムタム

プレミアムユーザー

雪の結晶、写真に撮ったことなーい🙌 冬は冬の楽しみ方、ありますよねー。 今年はどんだけ楽しめるかなあ🙄

プレミアムユーザー

マクロレンズでレンズフードを外し、できるだけ接近して撮ってます😁 周りから見ると、何やってるんだろ?って思われるだろうなぁ😅 雪の表面がキラッ✨と輝いたら、ついつい結晶❄を探してしまいます😊 冬の楽しみ方の引き出しを、もっともっと作っていきたいと思います😽

• あき

プレミアムユーザー

雪の世界☃楽しそうですね🎶 おつかれさまでした!

プレミアムユーザー

今期初の⛄雪遊び、楽しめました😊 気温が低い日が続きそうなので、あちこちの滝も凍るかなぁって楽しみにしてます😻

• まろん

プレミアムユーザー

こんにちは😊 白い英彦山、いいですね✨❄️ わたしも雪の結晶撮りたいです。 マクロレンズ欲しいなあ❣️

プレミアムユーザー

こんにちは(^-^)/ 英彦山のブナの木に着いた霧氷の景色が好きで、冬になると英彦山に行きたくなります😊 青空のキンキンに冷えた日を狙って、リベンジしますよ~😁 もふもふの雪もよく見ると❄の集まりなんですよね~ キラッ✨と光った結晶を狙って撮ってます📷✨ 鼻息で雪を吹き飛ばさないように注意しながら…😁 ピント合わせにいつも苦労してます😅

• Chi-chan

プレミアムユーザー

素敵な英彦さんですねぇ🤗 私。。。まつ毛も凍ります🤗 大晦日と元日。。。 も、きっとドカ雪なひこさんな気がしますねぇ 🤗

プレミアムユーザー

Chi-chanさん、メリークリスマス!🎄🎅🏻🍰 きっと🍷呑んで、気持ちよーくなってる頃ですね?🤣 まつ毛…凍るんだヽ(。>▽<。)ノギャハハハ 下界ではなかなか味わえない事が、山では起こりますね🤪 年末年始のドカ雪の🏂レポ、待ってまーす(*´艸`*)ァハ♪

• Chi-chan

プレミアムユーザー

🍷・・・バレてるっ 😱😂🤣 見てますっ??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤗

やっぱり~🤣 ✌🏻😁🎯

コメントを投稿