コメント

• ヒマーン(75kg肥え)

プレミアムユーザー

いよいよ雪山シーズン到来でんな! 〆のみつやが🤤 今年はガクさんと白い世界でばったりしたいね〜(^^) 過激派ガクさんらしく同行者もまた過激派でしたか🤣🤣🤣 オイラにこっそりとトレース泥棒させてくだされ😚

プレミアムユーザー

ヒマ殿(^^♪ こんにちは〜〜〜🎶 冬の至仏山✨悪くないね〜✨ あこから眺める越後方面の山並は なかなか絶品な景色でございました! 白い世界でバッタリいいね〜✨ っていうか飯豊に行こうで〜✋😁

• やまり

プレミアムユーザー

ガクちゃん、元気そうで何より🤗 やっぱりガクちゃんには雪山が似合うね〜🏔 あ、焦げたお顔もね🌚 過激過ぎて死なんようにお願いします🙏🤣

プレミアムユーザー

ママ(^^♪こんにちは✋😁 お久しぶりでございます🎶 僕は死にましぇ〜〜〜ん🤣🤣🤣笑

• ちょうちゃん

プレミアムユーザー

ちょうちゃんさん(^^♪ こんばんは〜〜🎶 お久しぶりでございます! いつも有難うございます!

• あつし

雪山と言えばガクさん。今シーズンも魂の山行を楽しみにしています。 僕も年末年始は歩きますよ!

プレミアムユーザー

あつしさん(^^♪ こんばんは〜〜✋😁 いつも有難うございます🎶 年末年始の/'''\歩きいいですね〜! 素晴らしい✨1年の締めくくりと START✨になりますね〜d(≧▽≦*)

• radeeeon

プレミアムユーザー

radeeeonさん(^^♪ こんばんは〜〜✋😁 いつも有難うございます! めっちゃ雪⛄降ったんじゃないですか? 新潟は多いところで130cm😱 私の住む所は、40cmくらい積もってます💦

• ヤクトドーガ

ガクさん、すごいw🏔🏔🏔

プレミアムユーザー

ヤクトドーガさん(^^♪ こんばんは〜✋😁 いつも有難うございます! そして東京赴任お疲れ様でございます! 今年もあと僅かですね〜〜 そして雪山❄シーズン到来🎶 ぼちぼち行きますよ〜〜d(≧▽≦*)

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ この天候で挑戦する、ガクさん と super woman 凄いです‼️😆 レベルが近く、目線、目的で登ってくれる相手はイイですよね〜😆 自分にもいますが、いろいろ挑戦出来て山行が楽しいものになりますね😆

プレミアムユーザー

こんにちは〜✋😁 お疲れ様です〜! 気を使わない、気を使わせない相棒 との山行は、楽でいいですよね〜🎶 ただSuperWomanの方が わたくしより、スピードもスタミナも 上ですので😱😱💥 若干、合わせてもらっている節がありますが🤣🤣🤣笑

• くわ

プレミアムユーザー

ガクさんこんにちは!凄い距離をしかも雪山を歩き続けるなんて凄すぎます。相方さんは女性なんですね〜それもビックリです。至仏山は規制があって入りづらいと思ってましたが、これだけ遠くから入れば規制も関係ないんですか?ちょっと視界が悪い写真を見た時は、ドキドキしちゃいました、雪山って怖いですから。やっぱり経験積めば怖く無いのですか?去年カンジキ買いましたが使った事ないです。今年は雪が多そうだから一回は使ってみたいです。

プレミアムユーザー

くわさん(^^♪こんばんは✋😁 返信遅くなりすみません💦 至仏山は冬期間、規制があり アプローチ地点が、かなり遠くなり ますので誰も登りませんね(笑) ただ、この日までは鳩待峠まで 道路がでていたようで、自転車で 上がれたようです。片道10㌔弱は あるんじゃないかと思います。 チャリ🚲は、持ってないし アス道を歩くのはあまり好きでは ないので、距離はあっても こちらのコースからアプローチした 次第です(^^♪ 雪山と言っても、この日は 積雪少なかったので、それほど大変では ありませんでしたよ! タイミング的には、ドンピシャですね🎶 今の積雪では、先ず至仏山には 届きませんね〜〜🤣🤣🤣笑 くわさんもせっかく買ったカンジキ✨ 是非、何処かの/'''\で使ってみてください! 雪山❄は、本当に綺麗で気持ちいいですよ!

コメントを投稿