家から広南アルプス縦走完⛰️鈴ヶ峰➡️鈴ヶ峰(西峰)➡️鬼ヶ城山➡️見越山➡️柚木城山➡️大茶臼山➡️丸山➡️石山➡️火山➡️武田山➡️カガラ山

2020.12.13(日) 日帰り

点と点を線でつなぐのが宿命 Go to Mountain⛰️ 広島南アルプス縦走は家からスタート~鈴が峰の登山口まで14キロあるので4時15分発ぅ 途中で心が折れてタクシーとか電車に乗らないようにお金は全部置いてく 3時間夜風に吹かれ夜道を歩く 西広島駅でトイレ🚻 中2補導される時間か? 夜が明けたころに鈴が峰登山口着 日の出を見ながら登る すでに14キロ歩いてからのスタートだけど特に疲労もないけど、今日はペースキープで行こうと思ってたので通常ペースで 道中特に問題もなく~ あっ鬼ケ城への階段急すぎじゃろ(笑)あれは気持ちいい😃♨️ 後半入ってからは人が増え、景色がいいところもたくさんあったけど、少し曇りだったのでサクサク進みました🎵 最後はカガラで喜びの記念撮影📷️ 意外と俺はここが好きかも✨ 下山してから歩きでスタート地点までは誘惑探し😉詳しくは写真で 帰って風呂がサイコー😃⤴️⤴️だったのは間違いない😻

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 寒暗い(サムクライ)
寒暗い(サムクライ)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 太田川横切るでぇ風が冷たいが汗かいてるし
太田川横切るでぇ風が冷たいが汗かいてるし
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 便
列車の誘惑には乗らない
トイレだけ借りました
便 列車の誘惑には乗らない トイレだけ借りました
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょい明るくなってきたね
ちょい明るくなってきたね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここは➡️へ火事?突っ込む✨
ここは➡️へ火事?突っ込む✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ベッド?誘惑その1
眠いからね
ベッド?誘惑その1 眠いからね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さっきまで半分寝て歩いてたけど、やる気出てきたよ
さっきまで半分寝て歩いてたけど、やる気出てきたよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴が峰登山口は中学校の目の前
登校しなくてもいいの?
今日は日曜日です😏
鈴が峰登山口は中学校の目の前 登校しなくてもいいの? 今日は日曜日です😏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) RISINGさん
RISINGさん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガミネって言うよね鈴峰高校
ここガミネでええわ
てか無くなったんじゃねガミネ
ガミネって言うよね鈴峰高校 ここガミネでええわ てか無くなったんじゃねガミネ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガミネ西峰へGotoガミネにし
ガミネ西峰へGotoガミネにし
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おおーーーーーキレイ
おおーーーーーキレイ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) とりあえず朝御飯というか、猫のようにちょい食いを続ける
長く歩くのはこれが大切
とりあえず朝御飯というか、猫のようにちょい食いを続ける 長く歩くのはこれが大切
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 黄金の広島湾✨
黄金の広島湾✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガミネにし峰
ガミネにし峰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この辺りめちゃ掃除されとるよ
この辺りめちゃ掃除されとるよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ケ城下の八畳岩
なかなかいいとこ
鬼ケ城下の八畳岩 なかなかいいとこ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ケ城山頂~NEXT
鬼ケ城山頂~NEXT
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 舗装路続く~キライ
舗装路続く~キライ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 竹キレイにしてあるね
竹キレイにしてあるね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 草津沼田有料あったとこ出たよ
草津沼田有料あったとこ出たよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 柚木城山登山口発見
柚木城山登山口発見
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この階段は!!鬼角度!休んだらダメなヤツ(笑)
この階段は!!鬼角度!休んだらダメなヤツ(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 柚木着!またちょい食い
柚木着!またちょい食い
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 絵が上手いな
絵が上手いな
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 道路見えたよ😃
道路見えたよ😃
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 新階段!!
新階段!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 新階段はヒッツキモッツキだらけ
新階段はヒッツキモッツキだらけ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 標高一気に稼げる
標高一気に稼げる
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 振り返る
紅葉🍁
振り返る 紅葉🍁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩ええねぇ
岩ええねぇ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 広電バス停って罰ゲームかよ
広電バス停って罰ゲームかよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ルンルン気分で歩きよったら道間違えた‼️
ルンルン気分で歩きよったら道間違えた‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大茶臼山!人工物以外何もない
大茶臼山!人工物以外何もない
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸山、、、お前は、、
丸山、、、お前は、、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お前だよ丸山
お前だよ丸山
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山着いたよぉ😉
石山着いたよぉ😉
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここ絶景だね
ここ絶景だね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山、武田が見えるな
あそこへ行くか
火山、武田が見えるな あそこへ行くか
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キレイ
カープカラー
キレイ カープカラー
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩から春日野方面
岩から春日野方面
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ファイヤーマウンテン🔥
ファイヤーマウンテン🔥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ラストサムライじゃなくて
ラストムスビを火山で食べる
ラストサムライじゃなくて ラストムスビを火山で食べる
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 懐かしいぃぃ
ここには何度もきたなぁ
懐かしいぃぃ ここには何度もきたなぁ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山着いた😉
武田山着いた😉
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここの景色はいつ見てもいいね☺️
ここの景色はいつ見てもいいね☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 人が多いからマスク必須
人が多いからマスク必須
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 銀山城跡
銀山城跡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 読んでないけど、からし明太子ソーセージ食べよ😋
読んでないけど、からし明太子ソーセージ食べよ😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 『おだやかな道とイバラの道の二通りの道があるとすればイバラの道を進め』by キン肉アタル

男は黙って左に行きましょう💪
『おだやかな道とイバラの道の二通りの道があるとすればイバラの道を進め』by キン肉アタル 男は黙って左に行きましょう💪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カガラ左が消えてます
カガラ左が消えてます
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここがカガラピークね
ここがカガラピークね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カガラぁぁ広島南アルプス縦走制覇じゃ🎵
カガラぁぁ広島南アルプス縦走制覇じゃ🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここから見える武田山がええじゃん😊
ここから見える武田山がええじゃん😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 間違ったカガラのランドマーク下はなんもねぇよ💢ってYAMAPさん修正しなきゃ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大町登山口付近のラスト紅葉🍁
大町登山口付近のラスト紅葉🍁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 俺おつ
俺おつ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここからが誘惑タイム
お金は一円もありません
居酒屋、、、
ここからが誘惑タイム お金は一円もありません 居酒屋、、、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 自販機もダメ
コンビニ、、、
自販機もダメ コンビニ、、、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) このあと二ヶ城から松笠行ったら神だなぁ
このあと二ヶ城から松笠行ったら神だなぁ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 歩く歩く
誰も望んでないのに
お金がないからね(笑)
歩く歩く 誰も望んでないのに お金がないからね(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誘惑パチンコ見えるよ
やらないけどね
街は誘惑だらけ
誘惑パチンコ見えるよ やらないけどね 街は誘惑だらけ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 日が落ちてきたね
誘惑でマック撮影したかったなぁ
日が落ちてきたね 誘惑でマック撮影したかったなぁ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 太田川ゴルフ場
昔よく息子とラウンドしたなぁ
太田川ゴルフ場 昔よく息子とラウンドしたなぁ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 何かわからんけど、たまらん
何かわからんけど、たまらん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誘惑    焼肉
誘惑 焼肉
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誘惑  MRIここで撮った!
誘惑 MRIここで撮った!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 金じゃ買えないものがある
今日の俺は買えないだろ✨
金じゃ買えないものがある 今日の俺は買えないだろ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誘惑  陸橋😻標高稼ご🎵
誘惑 陸橋😻標高稼ご🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まぢで登ったし(笑)
まぢで登ったし(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 陸橋通れよみんな
陸橋通れよみんな
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誘惑  バス停、タクシー、やすがん(焼き鳥屋)、ひろき(お好み焼き屋)金無いやつは何もできない(笑)さっきと言うこと違う
誘惑 バス停、タクシー、やすがん(焼き鳥屋)、ひろき(お好み焼き屋)金無いやつは何もできない(笑)さっきと言うこと違う
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 松笠ぁぁぁ山⛰️ただいまぁ😊
松笠ぁぁぁ山⛰️ただいまぁ😊