焼岳で忘年会してきました🍻😉

2020.12.13(日) 日帰り

振り返らず走れ この時代を 駆け抜けて行け 激情の中で〜! はい金色(こんじき)の魔界騎士 魔味噌です🙋‍♂️ 前回😈🦹‍♀️魔王魔女にボコボコのバッキバキのヒッゲヒゲに?やられた😵魔味噌、癒しを求めて今回向かうのは 🤔予定は……iwty😳さらにドSやないかいッ😇チン 今回はiwty登山部【RockOn】チーム名ね😉 焼岳で忘年会🍻 しかも新メンバーの歓迎会もかねてね🍻😉 新メンバーはみんな大好きあのお兄さんだ‼︎😆

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おはよう御座います😆
ランドナーパック33からグラナイトパック30へ
魔界騎士はオレンジからブラックへ😎
さかまき温泉からスタート😆😆😆🤪
おはよう御座います😆 ランドナーパック33からグラナイトパック30へ 魔界騎士はオレンジからブラックへ😎 さかまき温泉からスタート😆😆😆🤪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 先頭は?新加入メンバーは?
みんな大好きジム兄さんー😆
これからよろしくね😉
今日もドS全開iwty師匠😆
シゾーカの星スター(☆ひいらぎ)😆
RockOn現時点でフルメンバーで行くぞ!
先頭は?新加入メンバーは? みんな大好きジム兄さんー😆 これからよろしくね😉 今日もドS全開iwty師匠😆 シゾーカの星スター(☆ひいらぎ)😆 RockOn現時点でフルメンバーで行くぞ!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 中の湯までとりあえずシャドーでした😎
中の湯までとりあえずシャドーでした😎
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 今日も駆け抜けていきますよー🏃‍♂️
カモシカフォームは魔女に封印されました🙃
今日も駆け抜けていきますよー🏃‍♂️ カモシカフォームは魔女に封印されました🙃
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 iwty師匠先行〜😆でギュッギュッと進む〜
男気ホントは優しい……ドSです🤣
iwty師匠先行〜😆でギュッギュッと進む〜 男気ホントは優しい……ドSです🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 雪まみれの双子🌸🌸💦
雪まみれの双子🌸🌸💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 見つめ合う2人😍😍
見つめ合う2人😍😍
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 食うなー🤣
食うなー🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 そうです🙋‍♂️
雪降る中❄️展望ないのよー🤣
そうです🙋‍♂️ 雪降る中❄️展望ないのよー🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 樹氷とRockOnメンバー
樹氷とRockOnメンバー
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 山頂どこ?🤣
山頂どこ?🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 山頂直下30センチくらいになって先頭交代ー😆
行くぞ!ラッセルぐらみそー🤣
山頂直下30センチくらいになって先頭交代ー😆 行くぞ!ラッセルぐらみそー🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 脚が!脚が!脚がー‼︎
脚が!脚が!脚がー‼︎
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あっしの脚がー‼︎ぶっ壊れるー🤣
               サイコぅ🥺
あっしの脚がー‼︎ぶっ壊れるー🤣                サイコぅ🥺
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 あ!とうちゃこ🤭焼岳ホクホー
あ!とうちゃこ🤭焼岳ホクホー
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 4人でパシャリ😆😆😆🙃ー
ホワイトアウトでした🙃ズコ
4人でパシャリ😆😆😆🙃ー ホワイトアウトでした🙃ズコ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 いおうに硫黄の匂い🤭アソコだけ雪無い湯気?もくもく💨
いおうに硫黄の匂い🤭アソコだけ雪無い湯気?もくもく💨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 樹林帯でかんぱーい🍻🍻忘年会スタート😆
樹林帯でかんぱーい🍻🍻忘年会スタート😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 もつ鍋〜😋しめはラーメンうまかった〜🍜
もつ鍋〜😋しめはラーメンうまかった〜🍜
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 はいここでグラオー激情(劇場)
愛を抱いて 走れ 夢を描け 未来(あす)へ
金色(こんじき)の翼で 空へ羽ばたけ〜
はいここでグラオー激情(劇場) 愛を抱いて 走れ 夢を描け 未来(あす)へ 金色(こんじき)の翼で 空へ羽ばたけ〜
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 振り返らず 走れ この時代を駆け抜けろ〜
辛苦に迷う世界の希望になれ〜

✨GRAO✨
振り返らず 走れ この時代を駆け抜けろ〜 辛苦に迷う世界の希望になれ〜                 ✨GRAO✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 まっさら🥺……
まっさら🥺……
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ダイブー😆‼︎
ダイブー😆‼︎
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ね😉下山するとね😉
ね😉下山するとね😉
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ただいまーエブちゃん😆
ただいまーエブちゃん😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 おつカレー山賊カレー🍛
みんな〜😆ありがとまたね👋
おつカレー山賊カレー🍛 みんな〜😆ありがとまたね👋