コメント

• でわつき

お疲れ様でした❣️ かなり実践的な講習会できたね。夢中でやってたらあっという間におわっちゃってたわ(゚ω゚) ようやくazukiちゃんと会えて嬉しかった(≧∀≦)来年は小屋泊まりで飲み会しましょう🍻

• わんこそば

でわつきちゃん ほんとだね、ひとつひとつ確認、不明点は逐一先生方に尋ねることができて、ほんとに貴重な時間だたわー☺️ そーよわたしたち30年来の友達みたいな感じなのに初だったね。宴会喜んで!🥰

• K2P5

プレミアムユーザー

本格的な講習会ですね👏大昔1度習ってきれいさっぱり全部忘れてしまいました😰やっぱり反復練習しないとデスね😅頑張って下さい😄お疲れ様でした🙇

• わんこそば

k2peekonさん そうなんです、定着には反復なんですよねー…(*´・д・)継続したいと思いますありがとうございます!

• ひでジイ

プレミアムユーザー

まだまだ??代でも青春を謳歌してますね…最終目標はもしかすると谷川岳一の倉沢の登攀なのでは?

• わんこそば

ひでジイさん なぜ伏せ字😊クライミングに関しては四十路の限界突破と苦手克服が目標です🥰

• ちくわ

アズキちゃん 携帯落としながらの😁詳細な写真レポありがとう。私も撮りたかったんだけど…。 皆さんに会えて嬉しかったし、たくさん刺激もらいました。 私もスキー🎿&クライミングがんばります。 話してた飯豊イロイロ、行こうね💪。

• わんこそば

ちくわちゃん みんなにあえて幸せだったー。まさかスマホ落下をG氏にツッコミ入れられるとは(笑)悶々しますわ😊スキーも壁も、ちくわちゃんの後追いするわー!置いてってもいーからね(笑) 飯豊いこー😃✌️いろいろ考えてた😁

• べべ

プレミアムユーザー

スパイダーマンみたいでカッコえー🤨 ロープワークで登れるとは知らなんだ🥺 基本を学ぶ事は大事だな〜って痛感したっス

• わんこそば

べべさん カッコえーつかニヤニヤされてるべべさんのお顔がおもいうかびます😊登高器使うけど、ろーぷで登れるんだね。てか興味ある!?ないでしょ!?(笑)ワラタ

• ぴょうちゃん

学校体育館にクライミングボード。 常設されてんのかな? さすが小国!

• わんこそば

ぴょうちゃんさん しかも手作りみたいです。常設ですよー。我が家にもほしーい。

コメントを投稿