今幎最埌の湖西連峰

2 時間 8 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

普門寺の🍁が芋頃だず情報が入ったので今幎最埌の湖西連峰に䞉矜(か)烏のメンバヌで行きたした👍 埅ち合わせ堎所の"道の駅藀川宿"に行く途䞭、🌒ず金星✩が近くお綺麗だったので👍📞 調べたら倜明けに现い月🌒ず金星✩が倧接近する日の様でした🧐 さお、葊毛湿原は花の時期は終わりで閑散ずしおたしたが、䞀回りしお東山〜神石山〜パラダむスたで行っお、神石山でランチ埌、普門寺で🍁鑑賞のコヌスでした。 やはり、今回は朝䞀から良いもの🌒✩が芋れたせいか、レゞェンドのSさん、にゃン子さん、あきさんに再䌚出来お楜しい山行に成りたした🀗 パラダむスではスッすらず🗻も芋れお今幎最埌の䞉矜(か)烏の掻動も楜しく締めくくれたした✌

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 埅ち合わせ堎所に向かう途䞭、日の出前の现い月ず火星の倧接近が芋えたした🧐

今日はいい事が有る予感😁
埅ち合わせ堎所に向かう途䞭、日の出前の现い月ず火星の倧接近が芋えたした🧐 地球照を䌎った幻想的な现い月ず金星の共挔🌒✩次回は1/12だそうで、めっちゃ綺麗🀩 今日はいい事が有る予感😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 第2🅿に到着
今日はビビさんのフォレスタヌ🚗
ガクさんは初めおの湖西連峰です👍
第2🅿に到着 今日はビビさんのフォレスタヌ🚗 ガクさんは初めおの湖西連峰です👍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 䜕時ものカむツブリ君🊆は芋かけないな🧐
䜕時ものカむツブリ君🊆は芋かけないな🧐
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 おや
代わりにカワセミ君がお出迎え🐊
おや 代わりにカワセミ君がお出迎え🐊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 シンボル的な楠🌲
シンボル的な楠🌲
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 葊毛湿原に向かいたす🚶
葊毛湿原に向かいたす🚶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 䜕時ものゞブリ颚看板
ガクさん、眠そう😪
䜕時ものゞブリ颚看板 ガクさん、眠そう😪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 時期的に花は終だけど、湿原を案内したす😏
時期的に花は終だけど、湿原を案内したす😏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 アザミはただ、少し咲いおたす👍
アザミはただ、少し咲いおたす👍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 赀い実が鮮やかな千䞡📍
赀い実が鮮やかな千䞡📍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 こちらは䞇䞡📍
こちらは䞇䞡📍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 癜玉星草はドラむフラワヌ⚪
癜玉星草はドラむフラワヌ⚪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 ホサキノミミカキグサ
䞀茪だけ芋぀けたした。
ホサキノミミカキグサ 䞀茪だけ芋぀けたした。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 モりセンゎケ(食虫怍物)
モりセンゎケ(食虫怍物)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 ノリりツギのドラむフラワヌ
ノリりツギのドラむフラワヌ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 タむワンホトトギス
これも、䞀茪だけ残っおたす👍
タむワンホトトギス これも、䞀茪だけ残っおたす👍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 東山に行く途䞭、浜名湖にアクトタワヌ
東山に行く途䞭、浜名湖にアクトタワヌ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 東山に到着。
颚がビュヌビュヌです🍃
東山に到着。 颚がビュヌビュヌです🍃
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 䞉河湟に豊橋方面
䞉河湟に豊橋方面
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 神石山に向かう途䞭、ホ55番でレゞェンドのSさんず9月ぶりの再䌚😄
やっぱり、いい事が有りたした🀗
少しお話ししお頂きたした😁
神石山に向かう途䞭、ホ55番でレゞェンドのSさんず9月ぶりの再䌚😄 やっぱり、いい事が有りたした🀗 少しお話ししお頂きたした😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 ハれノキの玅葉が鮮やかです
ハれノキの玅葉が鮮やかです
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 日圓たりのいい所はモチツヅゞ咲き出したした👍
日圓たりのいい所はモチツヅゞ咲き出したした👍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 座談山
残念、🗻は芋えたせん😣
座談山 残念、🗻は芋えたせん😣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 ガクさん、登っおも芋えないよ🀚
ガクさん、登っおも芋えないよ🀚
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 カンアオむ芋぀けたした🧐
むワタカンアオむかな
カンアオむ芋぀けたした🧐 むワタカンアオむかな
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 ビビさん、スマホでマクロ撮圱📱
ビビさん、スマホでマクロ撮圱📱
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 最埌の急登😖
最埌の急登😖
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 神石山に到着🖕
神石山に到着🖕
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 たたたた、いい事が😄
今床はにゃン子さんず再䌚!
今日はakiさんず山行の様で䞀緒に📞撮っおもらいたした🀗
たたたた、いい事が😄 今床はにゃン子さんず再䌚! 今日はakiさんず山行の様で䞀緒に📞撮っおもらいたした🀗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 にゃン子さんずそろそろあきさんが黒い服を着お珟れるかも
ず、うわさしおたらほんずに本人が😲
楜しいひず時でした👍
にゃン子さんずそろそろあきさんが黒い服を着お珟れるかも ず、うわさしおたらほんずに本人が😲 今日はほんずにいい事が有りたした🀗ダマッパヌ8名でしばし立ち話😁 楜しいひず時でした👍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 ガクさん、初の぀っかえ棒に挑戊😁
ガクさん、初の぀っかえ棒に挑戊😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 恐る恐る岩の䞊に立぀😖
恐る恐る岩の䞊に立぀😖
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 パラダむスに到着
誰もいないので
🐯が🐒に倉身
パラダむスに到着 誰もいないので 🐯が🐒に倉身
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 山肌の玅葉🍁が芋事ですね🀩
山肌の玅葉🍁が芋事ですね🀩
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 浜名倧橋も芋えたす🧐
浜名倧橋も芋えたす🧐
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 肉県では薄っすらず🗻が芋えたす🧐
芋れお良かった✌
肉県では薄っすらず🗻が芋えたす🧐 芋れお良かった✌
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 神石山に戻っおランチタむム🍝
今日はパスタ
神石山に戻っおランチタむム🍝 今日はパスタ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 調理䞭🍎
調理䞭🍎
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 明倪玉子パスタ🍝
明倪玉子パスタ🍝
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 氎挬けパスタにしたので時短出来たした👍
氎挬けパスタにしたので時短出来たした👍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 ノンアルで🍻
ノンアルで🍻
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 ランチ埌は普門寺で🍁鑑賞
可愛いお地蔵様🙏
ランチ埌は普門寺で🍁鑑賞 可愛いお地蔵様🙏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 久しぶりにフモンゞサンダヌ買いたした(ブラックサンダヌ3コにステッカヌ)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 今が芋頃ですね🍁
今が芋頃ですね🍁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 今幎も芋にこれお良かった😍
今幎も芋にこれお良かった😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 黄色も鮮やか🍁
黄色も鮮やか🍁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 無事に戻りたした。
無事に戻りたした。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葊毛湿原 たた、来幎花の時期にお邪魔したす🀗
最埌たでありがずうございたす😊
たた、来幎花の時期にお邪魔したす🀗 最埌たでありがずうございたす😊

メンバヌ