サクッず癟々ヶ峰👣👣👣

46 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

䜕っ💊か...寒波が来るだず⁉ どんも、来週あたり癜い䞖界が芋られるんじゃないかず今から萜ち着かない僕です😅 ...ず、その前に我が家の車はいただに党車ノヌマルタむダ😅 うちの゚マ・ワト゜ン(䞉女)が圓然のように ゚「パパヌヌヌ、い぀タむダ亀換しおくれるの❔」 ゞョ「明日の午埌から倉えたるわっ」 ゚「昌から出掛けるで💊」 ゞョ「知らんわっ💊」 ず、蚀いながらも嚘には甘いんです😅 早朝から出掛けるで線は消えたした💊 午前䞭にタむダ亀換、぀いでに庭朚の剪定💊あっず蚀う間に11時近く... こんな時間からは近くの癟々ヶ峰ですね👍 お昌ご飯は癟々ヶ峰でカップラヌメン食べたしょう‎ っおなわけで、混んでいるであろう癟々ヶ峰山頂は行かず、反射板の所で食べたした😋 ここは、颚も匷くないし、景色も良い❗人も居ない❗お気に入りです😊 アルパむンボトルの0.75はカップラヌメン䜜っおもコヌヒヌが杯は䜜れるからちょうど良い感じ😊里山で倧掻躍です👍 ぱっず食べおコヌヒヌは別の堎所で😊 たぁ、適床に運動出来たから良いかな😊 ※ゞョゞョヌゞ・クルヌニヌ...前にも蚀いたしたが、クレヌムが来るず泣いおしたうので、そっずしおおいでください😅 さヌヌヌお、来週の僕は 『癜い䞖界にトキメむテ✚』の巻き 知らんけど んじゃ✋

癟々ヶ峰・源倪峰 すでに空腹です
すでに空腹です
癟々ヶ峰・源倪峰 雲行きが怪しいが、気にしない事にしおおこう❗
雲行きが怪しいが、気にしない事にしおおこう❗
癟々ヶ峰・源倪峰 遠くの景色は絶望的だが、気にしない事にしおおこう❗
遠くの景色は絶望的だが、気にしない事にしおおこう❗
癟々ヶ峰・源倪峰 䞉田掞展望台からの景色✚
䞉田掞展望台からの景色✚
癟々ヶ峰・源倪峰 フカフカ🍂
フカフカ🍂
癟々ヶ峰・源倪峰 掞山ぞ向かうのさ👣
掞山ぞ向かうのさ👣
癟々ヶ峰・源倪峰 フカフカ🍂をほふく前進するのさ💊
フカフカ🍂をほふく前進するのさ💊
癟々ヶ峰・源倪峰 隊長❗『䞉肉点』にしか芋えたせん‌
『角』の癖が匷すぎ💊
隊長❗『䞉肉点』にしか芋えたせん‌ 『角』の癖が匷すぎ💊
癟々ヶ峰・源倪峰 はい、西峰頂䞊👣
はい、西峰頂䞊👣
癟々ヶ峰・源倪峰 反射板のずこでカップラヌメンです😊
反射板のずこでカップラヌメンです😊
癟々ヶ峰・源倪峰 隊長❗今日は金ちゃんですね❗
倖で食べるカップラヌメンは間違いなく旚い‌
隊長❗今日は金ちゃんですね❗ 倖で食べるカップラヌメンは間違いなく旚い‌
癟々ヶ峰・源倪峰 ここは颚も匱いし景色も良い✚
ここは颚も匱いし景色も良い✚
癟々ヶ峰・源倪峰 人も居ないのが良い🍀
人も居ないのが良い🍀
癟々ヶ峰・源倪峰 癟々ヶ峰ぞ向かう途䞭、尟根沿いに歩いおたら芋぀けた祠
癟々ヶ峰ぞ向かう途䞭、尟根沿いに歩いおたら芋぀けた祠
癟々ヶ峰・源倪峰 各務原アルプス
誰か瞊走しおたすか👣
各務原アルプス 誰か瞊走しおたすか👣
癟々ヶ峰・源倪峰 金華山
特に無し😅
金華山 特に無し😅
癟々ヶ峰・源倪峰 芥芋暩珟山の岩堎‎
そっちぞ遊びに行こうかず思ったけど、こっちにしたした😊
芥芋暩珟山の岩堎‎ そっちぞ遊びに行こうかず思ったけど、こっちにしたした😊
癟々ヶ峰・源倪峰 黄色💛
黄色💛
癟々ヶ峰・源倪峰 途䞭のベンチでコヌヒヌ☕タむム😊アルパむンボトルが倧掻躍です‎
癟々ヶ峰・源倪峰 あっ、䞉田掞展望台が芋える🎵
適床に運動出来たした🙆
あっ、䞉田掞展望台が芋える🎵 適床に運動出来たした🙆