コメント

• junjun

プレミアムユーザー

ガスガスだけど…なせが、やまおっちさんのレポにはズキーン💘 これで、やまおっちさんの自撮りがあれば、完璧です(笑)

プレミアムユーザー

マジですか! 今回のレポは良い写真ひとつもないからアップするのやめようか何度も悩んだくらいでしたが、junjunさんの❤に刺さる何かがあったなら、それだけでアップした甲斐がありました😌 自撮り、そう言えば今回は1枚もしてないなぁ~。 そもそも写真殆ど撮らなかったので、アップしたのがほぼ全て😅 まぁ、写真だけが山じゃないですからね~😌 こんな日もありです👍✨

• kumi

やまおっちサン 🌈good morning😄 仕事疲れ溜まってたんですねー。 師走やしなかなかバタバタしますよね🥲 リフレッシュできてよかったです✨ なんとも美味しそうなガトーショコラ🍫🍰😋 粉糖みたいに雪がかかってるんですね😍🗻 ほんでカモシカですか!? めっちゃおっきいですね😮✨ イイなぁ〜カモシカまだ見たことないんです! みっけたらテンション上がりそう🙌🏽♪ さぁ〜今日からまたボチボチ行きましょう😉

プレミアムユーザー

バタバタなんてもんじゃないよー💦 もう何とかしてーっw カモシカね、珍しいよね~👏 写真で見るよりも相当おっきかったよ! kumiちゃん、見たらきっと腰抜かすって! さ、山に癒してもらったから、また1週間頑張ろうね~😁

• medamon

• コッシー

• よもぎ

プレミアムユーザー

こんばんは😆✨お疲れ様です😆✨✨ ガスの中一瞬見えたガトーショコラ🤩🤤 リフレッシュできて良かったですね🥳✨✨ モフモフなカモシカ可愛いけど🥳🦌 実際見たら熊だと🐻思っちゃいますね😳! 日帰り入浴500円😳✨すごい😳✨ 登った後のお蕎麦とビール最高ですね🤩🙌

プレミアムユーザー

よもぎちゃん、ありがとー😆 本当はもっとガトーショコラっぽい写真撮れるはずだったんだけどw 自然相手だからね、思い通りになんていかないね😌 でも、本当にリフレッシュ出来て、やっぱり山は良いなぁ~って😁 あ、カモシカね、あれね、完全に熊だと思ってビビったよ! 黒くて大きくて、いやぁ、熊ちゃんじゃなくてマジ良かった😌 安い温泉最高! Gotoかと思うくらい安くてラッキーでした👍✨ そして、蕎麦とルービー🍺、もう、何しに行ってんのかね、最高だね✨✨✨

• ずんこ

やまおっちさん(*´∀`)♪ お仕事忙しかったんですね〜💦心が荒むとお山の有り難みをしみじみ実感しちゃう😆ガトーショコラどーん💥とは行かずともスッキリ出来たみたいで良かったです♪( ´▽`) にしても草滑りの登り‼️アレはキツイよね〜🤣🤣年末までもぅ少し、頑張って👍

プレミアムユーザー

そう、草滑り! それまでの行程がそんなにしんどくなかったから、完全に油断してたよ~w 最後は結構汗だくになっちゃって、そんな時にカモシカ✨ 休憩する口実にはちょうど良かったよ😁 おかげでスッキリ✨

• shiori_sor02

プレミアムユーザー

浅間山にいたんですねー!! 浅間山どこだー?🧐ガスってんじゃん!って山頂のスーパーガスがみえてました✨笑

プレミアムユーザー

いたよー! てかヤッパリ! すぐそばの荒船山から「浅間山どこだー?」ってなるくらいだったよね、あの日💦 だって、浅間山が目の前にドーンってあるはずの黒斑山から殆ど見えなかったからね~。 自称スーパー晴れ男なんだけど、今回は完全にやられたよ😅 でも、良い山なのは歩いててわかったから、また行ってくるねー😁

• もっちゃん

プレミアムユーザー

週末は浅間山だったんですね! この週末は谷川と予想して白毛門、谷川岳と待ち構えて居たんだけどな-w-w 意外に近いとこに居るけどニアミスみたいな感じですね😊

プレミアムユーザー

谷川も白髪門も、何度も検討しましたよー😁 ただ、もうちょい雪積もってからに取っとこうと思ってて、見送りました~😌 谷川岳はホワイトアウトで残念だったね~。 俺も今年の初登りは谷川岳ホワイトアウトで途中撤退でした😅 ちょいちょいニアミスありますね~。 そろそろまた山で会えそうですね~😉

コメントを投稿