のんびり三湖台🍲🎶

2020.12.13(日) 日帰り

今年の内にたまったレポを全て上げたいなぁー💦 出来るかなー その16 9月、四阿山以来のまみさん🥰&パパさん😀 10月、南月山以来ののろぞうさん👩&あんずちゃん🐕️ お久しぶりの面々です💕 のろぞうさんは脚👣のプレートとボルトの抜去手術入院🏥1ヶ月を経てのリハビリハイク復帰🥾🎶 (おめでとうございます✨👏✨💕) のんびりゆっくり優しい道を歩いてきました🎶 トイレ🚻と駐車場🅿️👇️ 三湖台で鍋 酒とトイレと駐車場 https://yamap.com/activities/9071452 #ヤマップ

節刀ヶ岳・破風山・足和田山 おはよー☀️
ワンコ達🐶🐕️
今日もよろしくね✌️
おはよー☀️ ワンコ達🐶🐕️ 今日もよろしくね✌️
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 お久しぶりの皆さん💕
森の駅『風穴』からスタートです🎵
お久しぶりの皆さん💕 森の駅『風穴』からスタートです🎵
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 樹海へ突入~
樹海へ突入~
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 樹海っぽい🎶🌳🌋
樹海っぽい🎶🌳🌋
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 🌳のトンネル✨
🌳のトンネル✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 セメントのトンネル
セメントのトンネル
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 今日の一番のお楽しみは私がザックにつけているものを使って
今日の一番のお楽しみは私がザックにつけているものを使って
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 🐶「それ、軽いんですよ」
バレたか(  ̄▽ ̄)
🐶「それ、軽いんですよ」 バレたか(  ̄▽ ̄)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 のろぞうさん、退院おめでとう❤️
のろぞうさん、退院おめでとう❤️
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 紅葉台着きました🎵
紅葉台着きました🎵
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 この先の景色にわくわくo(^o^)o🎶
この先の景色にわくわくo(^o^)o🎶
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 わーい🎶✨
三湖台 1,203m 到着です💕
わーい🎶✨ 三湖台 1,203m 到着です💕
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 展望テラスからは広大な樹海が見られます✨
展望テラスからは広大な樹海が見られます✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 西湖✨
西湖✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ベストショット📸を狙いますが
ベストショット📸を狙いますが
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 あらら💦
難しい…
あらら💦 難しい…
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 メイキング(≧∇≦)
メイキング(≧∇≦)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 パパさん、まみさん、ぽんくん、のろぞうさん
お天気良くて気持ちいいですね🍀✨✌️
パパさん、まみさん、ぽんくん、のろぞうさん お天気良くて気持ちいいですね🍀✨✌️
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 撮っていただきました~✌️
撮っていただきました~✌️
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 さて
今日のメインイベント☝️❗️
『三湖台でのんびり山飯🍚』の準備中
さて 今日のメインイベント☝️❗️ 『三湖台でのんびり山飯🍚』の準備中
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 鶏鍋🍲‼️
みんなで持ち寄って完成です🎵
(そうです、私がザックにつけていたのは軽~いガスコンロ…)
(  ̄▽ ̄)モウシワケナイ
鶏鍋🍲‼️ ツミレやらお餅やらたくさんのお野菜に美味しいスープ✨など🍴💕 みんなで持ち寄って完成です🎵 (そうです、私がザックにつけていたのは軽~いガスコンロ…) (  ̄▽ ̄)モウシワケナイ
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 カンパーイ🍺✨🍺(ノンアル🍻)
カンパーイ🍺✨🍺(ノンアル🍻)
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 🐕️「そり、おいちいでちか?」
🐕️「そり、おいちいでちか?」
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 🐶「苦くないお水の方がいいですよ」
🐶「苦くないお水の方がいいですよ」
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 のろぞうさんが持ってきてくれた『かんずり』とまみさんが持ってきてくれたお揚げやツミレがいい味を演出🎵
美味しいな🍴💕
のろぞうさんが持ってきてくれた『かんずり』とまみさんが持ってきてくれたお揚げやツミレがいい味を演出🎵 美味しいな🍴💕
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 サイコー🎶
サイコー🎶
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 鍋の後はティータイム☕️
ぽかぽか陽気
鍋の後はティータイム☕️ ぽかぽか陽気
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 人も増えて来たし帰りましょう
人も増えて来たし帰りましょう
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 途中の紅葉台の売店で御手洗い🚻をお借り(何か買ってね🎵)しました✨
ありがとうです✨
途中の紅葉台の売店で御手洗い🚻をお借り(何か買ってね🎵)しました✨ 誰も居ないからワンコ達🐶🐕️もおいで~🎵と、お店のおじさんおばさんが💕 ありがとうです✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 紅葉台をあとに再び下山開始~✌️🎶
紅葉台をあとに再び下山開始~✌️🎶
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 みんなで歩くと楽しくてあっという間❗️森の駅『風穴 』到着🎵
おつかれ山‼️
みんなで歩くと楽しくてあっという間❗️森の駅『風穴 』到着🎵 おつかれ山‼️
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 道の駅『富士吉田』で木のボールなど購入
道の駅『富士吉田』で木のボールなど購入
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 もちろんフジヤマビール🍺も✨
また行こうね❤️
もちろんフジヤマビール🍺も✨ また行こうね❤️