「ルート外れ警告」を体験!倉見山

2020.12.13(日) 日帰り
ササボン
ササボン

今回のミッションは ①「ルート外れ警告」を使ってみる ②でっかい富士山を見る🗻 ③自分がフォローしている方のお気に入りの大月駅近くの宝来軒でもつ煮を食べる( ^ω^ ) ①と②はクリア🤣🤣🤣 さては、カバー写真のもつ煮は???

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 三つ峠駅からスターチン🚉
倉見山に行く人はほとんどいない
今日のルートで会った人3人
三つ峠駅からスターチン🚉 倉見山に行く人はほとんどいない 今日のルートで会った人3人
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 早速、富士山🗻
早速、富士山🗻
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ズームアップ🗻
この後、倉見山の頂上まで富士山とはおさらば😰
ズームアップ🗻 この後、倉見山の頂上まで富士山とはおさらば😰
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 厄神社⛩
はーい🙋‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 スズメ蜂の巣🐝🐝🐝
寒くて動きが悪い👎
スズメ蜂の巣🐝🐝🐝 寒くて動きが悪い👎
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 フィールドメモに投稿したらYAMAPに感謝された🙆‍♂️
フィールドメモに投稿したらYAMAPに感謝された🙆‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 落葉がハンパない
こわーい
落葉がハンパない こわーい
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 倉見山頂上
ここは狭いが、この先にベンチ
倉見山頂上 ここは狭いが、この先にベンチ
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 富士八景
富士八景
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 でっかい富士山🗻
ミッション②、クリア🙆‍♂️
でっかい富士山🗻 ミッション②、クリア🙆‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 今日は石井スポーツで購入したおニューのマスク😷
今日は石井スポーツで購入したおニューのマスク😷
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ローソンでチャーシューメロンパンを探したが、売ってなかった\(//∇//)\
代わりに「はみ出るバーガーメンチカツ🍔」
ローソンでチャーシューメロンパンを探したが、売ってなかった\(//∇//)\ 代わりに「はみ出るバーガーメンチカツ🍔」
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 スゲ〜
スゲ〜
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 うれしいので…
うれしいので…
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 富士山をバックにジャンーーープ
富士山をバックにジャンーーープ
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 倉見山頂上からは、常に富士山をわき目にげざーん
倉見山頂上からは、常に富士山をわき目にげざーん
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 やるなぁYAMAP「ルート外れ警告」
これで、歩きスマホから解放される
やるなぁYAMAP「ルート外れ警告」 これで、歩きスマホから解放される
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ルートから外れると「ボーン」と教えてくれる
ルートから外れると「ボーン」と教えてくれる
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ルートに戻っても教えてくれる
YAMAP、様々であーる⤴️⤴️⤴️
ミッション①、クリア🙆‍♂️
ルートに戻っても教えてくれる YAMAP、様々であーる⤴️⤴️⤴️ ミッション①、クリア🙆‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 出会った地元のおじさんにおすすめのルートを教えてもらい…
出会った地元のおじさんにおすすめのルートを教えてもらい…
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 スゲ〜
スゲ〜
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 もう癒されまくりやーーー
もう癒されまくりやーーー
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 寿駅で、寿切符を買おうと思ったが、無人駅🚉
山梨ワインでお疲れサマー🍷
寿駅で、寿切符を買おうと思ったが、無人駅🚉 山梨ワインでお疲れサマー🍷
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 更に下吉田駅まで歩いて、電車で大月駅に移動🚃
更に下吉田駅まで歩いて、電車で大月駅に移動🚃
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 電車はガラガラ🚃
電車はガラガラ🚃
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 大月駅から歩いて宝来軒に到着
ガーン\(//∇//)\
不定休と書いてあったが、今日だったとは、トホホ(T-T)
ミッション③クリアならず🙅‍♂️
大月駅から歩いて宝来軒に到着 ガーン\(//∇//)\ 不定休と書いてあったが、今日だったとは、トホホ(T-T) ミッション③クリアならず🙅‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 気を取り直して、先程通過した庄や
気を取り直して、先程通過した庄や
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 12時から毎日飲み放題実施中
12時から毎日飲み放題実施中
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 生ビール2杯目とご飯と切り落としステーキ🥩
ウマー( ^ω^ )
生ビール2杯目とご飯と切り落としステーキ🥩 ウマー( ^ω^ )
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 もつ煮と日本酒🍶を追加
ごっちゃんです( ◠‿◠ )
もつ煮と日本酒🍶を追加 ごっちゃんです( ◠‿◠ )
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 大月駅から帰宅でーす♪♪♪
大月駅から帰宅でーす♪♪♪