コメント

• じゅんちゃん

プレミアムユーザー

落ち葉の黄色💛、いいですね~

プレミアムユーザー

ピーク時だともっとキラキラですよー😊

• もっちゃん

プレミアムユーザー

ピーク時の他の人の日記見ていいわぁ〜😍と思ってたお山です。たくさん歩けて楽しそうですね😊

プレミアムユーザー

毎年逃してるから来年こそピーク時に行きたい!ここは小走り、いや走れるコースですよー!

プレミアムユーザー

こんばんは‼️ 😎の住む久留米にようこそ👍 お声がけ頂ければ、美味しいちゃんぽんのお店にご招待出来たのですが、、🤣💦 来年は「銀杏畑が真っ盛り」の時に是非来て下さいね‼️ お疲れ様でした。 敬具😎

プレミアムユーザー

寒くなってきたのでチャンポンは温まって良さそうですね。銀杏畑は来年のために寄ってみました。その頃にはコロナもおさまって人が多くても気にせず行けるようになってるといいですね😃

プレミアムユーザー

お待ちしてまーす‼️ 敬具😎

• ぴら

プレミアムユーザー

ブランコでのハイジ気分は如何だったでしょうか❓

プレミアムユーザー

体重が心配でブラブラ出来ませんでしたが、とりあえず歌っときました(笑)

• スピリッツツリー

21枚目の写真、イーですね👍️ 黄色い絨毯の中で頑張って咲いてる小さな花を観ると「頑張って咲き誇れ!」って応援したくなります😆

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃ホトケノザが可愛らしくてパシャリ📷応援したくなる気持ちになるスピさんは心優しき方ですね😊

• うら

プレミアムユーザー

こてつさん、こんばんは! 銀杏畑のホトケノザは私も撮りましたよ😀 あそこは銀杏シーズン以外も色んな野草が咲いて楽しめます🤗

プレミアムユーザー

うらさーん!ハイシーズンには行けませんでしたが静かでいい雰囲気でした😊いろんな野草✨春頃また行ってみますね

• R.I

いろんな山があるんだなぁ…勉強なります。😃

プレミアムユーザー

またコロナが蔓延してきたので近くの人が居なそうな所に行こうと出掛けました。この時期は虫がいないので低山を楽しめますね😃

コメントを投稿