これにて、⛰撤収〜〜💦💦💦

2020.12.13(日) 日帰り

12日。30年の付き合いになる山小屋仲間と忘年会🍻🍻🎶そのまま友達宅にステイさせてもらって、日曜日は⛰〜😆😆😆  今日はこの間買ったオニューのザックで、ホームである千葉県の鋸山⛰ 昨日の忘年会に群馬の仲間も参加して、そのまま一緒に登る予定だった。急遽来れなくなっちゃった😢海のない群馬県に住んでる仲間にこの景色見せたかったなぁ〜🥺🥺🥺 次回は是非(^^) いつものメンバーYちゃんとぼやきの仲間。そのお姉さんHさんと4人で登山口まできたら、なんと、今日は山岳マラソンのイベントの日😱800人の参加者だと言う💦これは、大変😨邪魔にならない様にとっとと登って下りてこなくてわ‼️って事で日本寺の方も回るとつもりでいたけど、とっとと、撤収😫 とりあえず、 329メートル。 鋸山制覇😅 行きたかったルートも行けなかったし、ここまできたのだから、もちろん。アジフライ食べないと😭😭 ぼやきの仲間が運転手してくれるので、Yちゃん、私。Hさんは🍻でカンパーイ💕💕💕 アジフライ。なめろー。超上手い🤣🤣🤣🤣🤣 昨日も昼から🍻今日も昼間から🍻 なんて幸せなんでしょう😍😍😍😍 運転してくれたぼやきの仲間よ!ありがとうございます😭

鋸山 先週買ったドイターちゃんでいざ!鋸山⛰🎶
先週買ったドイターちゃんでいざ!鋸山⛰🎶
鋸山 登山口に来てみると山岳マラソンの看板😱😱😱😱😱😱😱😱😱
邪魔にならない様にとっとと登って下りて来なきゃ💦💦💦💦💦
登山口に来てみると山岳マラソンの看板😱😱😱😱😱😱😱😱😱 邪魔にならない様にとっとと登って下りて来なきゃ💦💦💦💦💦
鋸山 とにかく、急ぎましょ!
とにかく、急ぎましょ!
鋸山 とある昔。石を荷車に積んで、女の人が運んだと言う道❗️
その名も車力道⤴︎⤴︎⤴︎
やっぱ、昔も今も女ってすごいと思う🙄🙄🙄
とある昔。石を荷車に積んで、女の人が運んだと言う道❗️ その名も車力道⤴︎⤴︎⤴︎ やっぱ、昔も今も女ってすごいと思う🙄🙄🙄
鋸山 いつ来ても、あんなところから石を切って運ぶ。どーやって⁉️とても、辛い仕事だったのだろーなぁ😓
鋸山 こんな道を・・。
こんな道を・・。
鋸山 こんな景色を見ながら休憩してたのかな?🧐
こんな景色を見ながら休憩してたのかな?🧐
鋸山 一段の高さがありすぎる‼️低山の割に足にくるキツイ階段なんだな😫
鋸山 色々考えを巡らせながら登りたいけど、急ぎましょ💧
色々考えを巡らせながら登りたいけど、急ぎましょ💧
鋸山 もうすぐてっぺん⛰
もうすぐてっぺん⛰
鋸山 早く💦💦
早く💦💦
鋸山 来たよ!てっぺん⛰
来たよ!てっぺん⛰
鋸山 とりあえず、山岳マラソンのスタッフさんに写メ撮ってもらったので、急いで降りましょう‼️
鋸山 皆さん。来たぁ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎😱😱😱😱😱
皆さん。来たぁ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎😱😱😱😱😱
鋸山 続々と!4人で「頑張ってください❣️」とエールを送りながら、
4人ともトレランさながらに走って下ります!
続々と!4人で「頑張ってください❣️」とエールを送りながら、 4人ともトレランさながらに走って下ります!
鋸山 見晴らし台✨✨
群馬の仲間にこの景色を見せたかったなぁ〜😭😭😭
見晴らし台✨✨ 群馬の仲間にこの景色を見せたかったなぁ〜😭😭😭
鋸山 キレイ🥺🥺🥺🥺🥺
キレイ🥺🥺🥺🥺🥺
鋸山 最高です💕💕💕💕
もう少し歩く予定だったけど、
これにて撤収⛰💦💦💦💦💦
最高です💕💕💕💕 もう少し歩く予定だったけど、 これにて撤収⛰💦💦💦💦💦
鋸山 分岐から、車力道へもどる。この道は山岳マラソンのコースではないので、とりあえず、コーヒータイム☕️
安定感あっていぃ〜わぁ〜😁😁😁
分岐から、車力道へもどる。この道は山岳マラソンのコースではないので、とりあえず、コーヒータイム☕️ ぼやきの仲間の近所でお得なお値段で購入できると言うので、買って来てもらったバーナー😆😆😆 安定感あっていぃ〜わぁ〜😁😁😁
鋸山 駐車場に到着❗️ここでお疲れ⛰〜〜🤝
駐車場に到着❗️ここでお疲れ⛰〜〜🤝 予定してたルート⛰も行けなかったし、ここまで来たんだからアジフライ食べないと気がすまない🥲🥲🥲
鋸山 4人で
4人で
鋸山 カンパーイ🍻🍻🍻🍻🍻
カンパーイ🍻🍻🍻🍻🍻
鋸山 なめろう😍😍😍😍
なめろう😍😍😍😍
鋸山 念願のアジフライ😍😍😍😍😍
上手いよぉ〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
これだから山⛰はやめられない😂😂😂😂
念願のアジフライ😍😍😍😍😍 上手いよぉ〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🍻のみながら、私の昔話でみんなで大笑い😆😆😆久しぶりにお腹抱えて笑ったな❣️ これだから山⛰はやめられない😂😂😂😂
鋸山 5月のあの時行った鋸山⛰きつかった記憶。
今日はあっという間の山旅⛰でした☺️
5月のあの時行った鋸山⛰きつかった記憶。 今日はあっという間の山旅⛰でした☺️