コメント

• きっちゃん

プレミアムユーザー

8kg⤴️😳🤣🤣🤣。 障子岩・大障子岩行きたいね〜。尖った尾根が気持ち良さそう😆。でも8km県道歩かないといけないのね😓。 V字アタックのせいで未だモモが痛いんだけど🥲

プレミアムユーザー

本当太りましたよー😭😭 身体が重いんすよー🤭🤭🤭 山はサイコーでしたよー💪💪 雲がなかなかとれんやったけど🙄

• ゆたか

8キロはヤバいですねぇ~身体が重くて足への負担は😂 正月前でダイエットは厳しそうだ(笑)🐽

プレミアムユーザー

山ザップ入会させてくださいー😭😭 足腰筋肉つくまでは、 明日から大盛りはやめることにしました〜😭😭(笑)

• プレミアムユーザー

そんな太ったん⁈😳笑 けど元々細いけん変わらんどたい😁

プレミアムユーザー

1日2食になったら、速攻太ったよ(笑) 54→62になったよー😭 足腰トレせなんねー🥵🥵

• まりしゃん

かめさんお疲れ様です〜😃 太っちゃったとはいえこんだけ歩いて登ってできるってホント凄いです✨

プレミアムユーザー

おつかれさまでーす💪💪 今回のは反省としてちゃんと残しとかないとって思ってですね🥺 半分以上、車道ですよ〜🤭🤭くやしいっすね🙄🙄

• Ue

プレミアムユーザー

どんまい👍.....ってか、スケールデカ過ぎですっ!😳

プレミアムユーザー

6つ登る予定だったんすけどねー😭😭 今回は自己管理なってなかったっすね〜😅😅

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

わーー😆 太ったとは言え元が軽すぎやけんそれは太ったとは言えんわぁ〜(笑) 完全縦走する予定やったとか‥。 また日が長くなったらリベンジすればいいやん👍✨✨ 何度でもチャレンジしてちょ!! 情けなくなんかないぞっ‼️

プレミアムユーザー

この体重は未知の世界ですよー😅 こんなにも、影響でるんすね〜🤣🤣 少し落としてベストにもっていきます〜🤣🤣 リベンジ考えるより、ロングの体作りからっすね🤭🤭🤭

• 福ちゃん

お久しぶりです😃 元の体重にびっくりです😳 増えた8キロが、全部筋肉💪🤩ってのは無しですか🧐⁉️ 1日二食の前は、1日何食だったんですか😳⁉️ 気になります😄

プレミアムユーザー

おつかれさまでーす💪💪 1日1食でおじさんライフしてたんですけど、 仕事変わってお昼ごはんを大盛り食べるようになったら、ぴょーーーんって増えてしまいました〜🤣🤣 油断してましたね😅😅

コメントを投稿