コメント

• としぼー【自粛中】

プレミアムユーザー

としぼーさん、いつもスタンプありがとうございます。

• しまお

リーダー、お疲れ様でしたー! 運動不足のせいか膝を痛めてすみません。。。 そして、今は膝と筋肉痛で苦しんでます。 来年もよろしくお願いしまーす!

プレミアムユーザー

しまおさん、お疲れ様でした。膝お大事に。こちらは水風呂のおかげで、翌日のスノボも大丈夫でした。こちらこそ来年もよろしく。スノボ行こうね。

• うにお

みなさん、おつかれ山でした そっかぁ!メモリアルだったんですね🎂 いつのまにかチャッカリとメンバー入りさせてもらっていますが来年もよろしくお願いいたします✌

プレミアムユーザー

UTMF残念でしたね。それに比べると遊びのような会ですが、良ければこれからも参加ください。来年もよろしくお願いします。

• うにお

(≧∇≦)b

• ぽいっ

プレミアムユーザー

部長お疲れさまでした&ありがとうございました! まったりラン?いやウォークでしたが久しぶりの面々で走れて楽しかったです♪ お面には超驚きました(^^; 来年はがっつり宴会したいですね

プレミアムユーザー

ぽいっさん、お疲れ様でした。そして、改めて100回登頂おめでとうございます。みんなでお祝いできて良かったです。それにしても100回は凄いなあ。

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

ヤマハチさん、私もちゃっかりメンバー入りで🤣楽しませてもらってます🙇‍♀️また来年も楽しい企画、よろしくお願いしまーす🍺←🤣

プレミアムユーザー

ピーチ姫さん改めグビねえさん、もうすっかり馴染んでますよ。新しいTシャツで新年会とかやりたいですね。

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

新年走行会🍻←(?)いいですね💨ぜひやりましょう!あのシャツが揃ったらキレイですよね🎽

コメントを投稿