東京最高気温15℃に目が釘付けΣ(-᷅_-᷄๑)

2020.12.12(土) 日帰り

先週、丹沢の鍋割山⛰塔ノ岳を登り切って、 今年は登り納めかなぁ。頂上気温0℃だったらしいし。 と思っていたけど。今週土日の東京の最高気温15℃に目が釘付けになってしまいました(@_@) こりゃ後悔のないよう、行くか‼️ という事で、こちらも前々から行ってみたかった、 奥多摩湖の麦山浮き橋渡り〜三頭山⛰登頂してきました。 今年、奥多摩湖の浮き橋は夏から11月まで渡れなかったようですが、今は開通してます。 そこから三頭山までは急な尾根続きで、結構キツかったです💦 頂上からの展望は、もう壮観。 もともと曇りの予報だったので、あまり期待していなかったですが、 ⛅️雲が多いのに、何故か眺望が良い。 という奇跡的な天気に恵まれました😊 他にもたくさんルートあるようなので、これはまた来ます‼️

やっぱ揺れる😙

登山道入り口です。
湖見てると、見過ごしますよ。

これも手書き😊

親切なご夫婦に撮っていただきました。
ありがとうございますm(_ _)m

友達の嫁が、無事に元気な子を産んだと連絡あり、テンション高めにバンザイ🙌 親切なご夫婦に撮っていただきました。 ありがとうございますm(_ _)m

滝を見る👀ためだけに橋が。。。

ウッドチップの山道です。

ウッドチップの山道です。 柔らかくて、気持ち良い。歩きながら眠くなるぐらい気持ち良い。

数馬の湯♨️気持ち良し‼️

檜原村の豆腐と地酒を、暖炉の前で。
時間があったらなぁと、断腸の思いで帰りました。

檜原村の豆腐と地酒を、暖炉の前で。 時間があったらなぁと、断腸の思いで帰りました。