日輪刀で斬ってみた⚔大森山

2020.12.12(土) 日帰り

前日脱走し🐈外猫ちゃんに追われてから具合がよろしくない。ご飯もおトイレもせず、じっと動かん😟 ので、このままやと翌日は病院、回復しちょったら大座礼か佐々連尾か笹ヶ峰か。 天気がパッとせんけんど大森・佐々へ行こうか🤔 ということで、無事元気満々のお猫様に見送っていただき👋出発いたしました🚙 アクセスは国道から入ると途中から車幅が狭い道路がずっと続く。白髪隧道まで運転ご苦労様でした。先週今週、私助手席、楽ちん🎶 このお山がハードやったことを下山後の車中で確認。いつも100枚超えの写真もここばかりは60枚そこそこで、カメラホルダーを付けて来るのを忘れて、おそらく、岩登り中カメラをかばって押したと思われる。 ダイヤルもクルクル回っちょって真っ白、真っ黒、10数枚誤作動の写真(笑) 山頂は真っ白やし風強いし、ウェアに水滴着く。雨? あれを下るのに時間がかかる(私じゃないで)事を想定すると佐々連尾はまたの機会に。 たぶん、先週の冠山同様、「2度と来ん」と言うろうき、リベンジは単独登山時までおあずけ。 漢気なんかないのに山の家では漢気カレーなんか食っちゃって😑 高所恐怖症を理由にあーだこーだ言うて毎度毎度ちびって足がガクガク。 漢気なんて、ありゃしない。 よし❗クリスマスプレゼントは大人用おむつにしよう🎁 急登を下山中、右手からカサカサいうて登山道に近づいてくる音が❗ 熊🐻? ちょ💦ここまた登る⁉️ ぐっと身構える 鹿🦌? 猿🐒? 近づく音で緊張が増す:( ;´꒳`;): かさかさ、かさかさかさ・・・ ひょこっ ・・・ アナグマやんかーーーーー❣️ ちょーかわいい奴やんかーーーーー❣️ あ~ドキドキしたわ(((( ;°Д°)))) よし、脅かさんようにゆっくりゆっくり下りよったら、鼻をクンクンしながら谷へ下りていった🦡 登山口が近づいてくるにつれて心境を語り始めた。 ここを登りゆう時は、あんな所やと思ってもなかったなぁ😢 何度も引き返そうと思いよったぁ😢 私、握力なくなったわ💦 あの握るやつで鍛えないかんね(^▽^)/ ・・・ こーーーのーーー野ーーー郎ーーー‼️ めそめそするそのメンタル鍛えなさい❗️