見たかったハートレイク❤️半田山2020-12-12

2020.12.12(土) 日帰り

本日二座目のお山、半田山に‼️縦走はあるけど、別々のお山を下りて移動して、また登るというのは初めての経験です😊😊 半田山は、萬歳楽山と比べると、急登があるお山でした。jinjinさん、さすがに速い😊遅れをとってようやく頂上に‼️頂上からは、雲海に包まれた福島の山々が見えて本当に癒されました✨✨ 見たいなぁーと思っていたハートレイクも今日はクッキリ‼️そして‼️jinjinさん、kahoさん、やま子さん、皆さんがそれぞれに素敵な食材を持ってきてくれてお腹も満たされました❤️ありがとうございました‼️ 湖畔に着く頃には、半田山にいたのはどうやら私たちだけ。静寂が心地よいフィニッシュになりました。静かな里山を感じて歩くことができました。 今日も素敵な山歩きができたことに感謝‼️

半田山・萬歳楽山 キャンプ場など、自然公園のようになってるみたいです。ところが、冬季は閉鎖中で管理棟はもとより、トイレも全て使用禁止です💦💦ご注意ください
半田山・萬歳楽山 jinjinさん見つけてくれました‼️
熊ちゃんが木の幹に‼️
jinjinさん見つけてくれました‼️ 熊ちゃんが木の幹に‼️
半田山・萬歳楽山 半田山からも優しい山容が
半田山からも優しい山容が
半田山・萬歳楽山 歩き始めて、最初にハートレイクが見える地点から。jinjinさん、いわく、やつれたミッキーマウスっぽいって😆😆本当だぁ〜🤣🤣
半田山・萬歳楽山 急登もこの景色に癒されて頑張れる
急登もこの景色に癒されて頑張れる
半田山・萬歳楽山 頑張って着きましたー‼️
頑張って着きましたー‼️
半田山・萬歳楽山 初半田山、イェーイ👍👍嬉しい‼️
初半田山、イェーイ👍👍嬉しい‼️
半田山・萬歳楽山 今日もjinjinさん、おでんを‼️
寒い日のおでんはとってもしみますね〜💕
ごちそうさまでした‼️いつもありがとうございます‼️
今日もjinjinさん、おでんを‼️ 寒い日のおでんはとってもしみますね〜💕 ごちそうさまでした‼️いつもありがとうございます‼️
半田山・萬歳楽山 そしてこちらは、やま子さんが焼きおにぎりを‼️お味噌は色々なお味のものを!私は唐辛子入りの味噌と、ノーマル味噌のおにぎりをいただきました‼️唐辛子は身体があったまりました‼️
やま子さん、ごちそうさまでした‼️
そしてこちらは、やま子さんが焼きおにぎりを‼️お味噌は色々なお味のものを!私は唐辛子入りの味噌と、ノーマル味噌のおにぎりをいただきました‼️唐辛子は身体があったまりました‼️ やま子さん、ごちそうさまでした‼️
半田山・萬歳楽山 おいし〜
おいし〜
半田山・萬歳楽山 おいし〜
おいし〜
半田山・萬歳楽山 お腹も完全に満たされたところで、下山開始‼️そして、ハートレイク♥️
半田山・萬歳楽山 ハートを作ってるつもりねー❤️❤️遠くの景色とハートレイクが相まっていいですね〜
半田山・萬歳楽山 ハートレイクをバックに!
ハートレイクをバックに! 自撮り棒が今日は活躍‼️顔がパンパンだな、私…思わぬところでヤバさを感じてしまった…絶食しないと😱😱😱
半田山・萬歳楽山 頑張って咲く花もある
頑張って咲く花もある
半田山・萬歳楽山 湖畔につきました。いい、リフレクションです
湖畔につきました。いい、リフレクションです
半田山・萬歳楽山 本日のベストオブ実🏆
本日のベストオブ実🏆
半田山・萬歳楽山 この湖畔で、暖かい甘酒をkahoさんから✨✨
この湖畔で、暖かい甘酒をkahoさんから✨✨ 今日は、みなさんのおかげで美味しいものたくさん💕あったまる〜💕💕kahoさん、ありがとうございます‼️
半田山・萬歳楽山 シロツメクサも咲いてましたよ‼️
枯れ草の中に可憐😊
シロツメクサも咲いてましたよ‼️ 枯れ草の中に可憐😊
半田山・萬歳楽山 アベリアの花も
アベリアの花も
半田山・萬歳楽山 ねこやなぎでしょうか
ねこやなぎでしょうか
半田山・萬歳楽山 半田山
半田山
半田山・萬歳楽山 季節を通して美しいことでしょう。
そろそろ終わりです…楽しい一日はあっという間😭
季節を通して美しいことでしょう。 そろそろ終わりです…楽しい一日はあっという間😭