満載女👩山⛰️(°o°C=(_ _;訂正、萬歳楽山

2020.12.12(土) 日帰り

こんなぁ事が有るのか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 今日も三人の山ガール👩達とjinjinだけ の山行!!( ; ロ)゚ ゚ コロナ禍を国会で審議するよりも、もっとこの方が国民の重大関心事でないのか‼️(*`Д´)ノ!!! 思い出すと、こんなぁぁに女子👧に囲まれた事は小学6年生の卒業式の時にB君が好きだから呼び出して ヘ(^_^)と女子グループから卒業証書の筒で小突かれた以来だ(。>д<) この萬歳楽山はパワースポット、地震を免れる符牒言い伝えの山⛰️ そして磁場ゼロだとか Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! この後、写真コメントに磁場ゼロに対して正式な解説が( ゚д゚)ポカーン

半田山・萬歳楽山 これだけ読んでいたら|゚Д゚)))三時間過ぎました 何てったって漢字が解りません(>д<*)
半田山・萬歳楽山 ここに居たのかぁjinjinの「遠いしんせき」(°o°C=(_ _; 「砥石」でした(;-Д-)
半田山・萬歳楽山 本日のお楽しみ(*>∇<)ノちょゆうさん手作りのお汁粉🍜に隠し味の🍄入れちゃおうかな(*´艸`*)
半田山・萬歳楽山 赤ん😛❌(ヾノ・∀・`)
赤ん😛❌(ヾノ・∀・`)
半田山・萬歳楽山 じゃあこの🍄入れて(^人^)(^人^)
じゃあこの🍄入れて(^人^)(^人^)
半田山・萬歳楽山 jinjinあれこれうるさい( ;゚皿゚)ノシ⚡👂⚡😁🌀😭‼️ここに落とし穴🕳️掘っておこう
半田山・萬歳楽山 掘って埋められた穴から見上げると(¬∀¬)会社と同じく見下されてるjinjin(´д`|||)
半田山・萬歳楽山 万年平社員🏢🧔jinjinは無視して私達は出世街道を行くわよ🚶🚶🚶
半田山・萬歳楽山 辿り着いた‼️(*^▽^)/★*☆♪
満載女山👩👩👩(゜o゜(☆○=(-_- )゙
萬歳楽山⛰️
辿り着いた‼️(*^▽^)/★*☆♪ 満載女山👩👩👩(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 萬歳楽山⛰️
半田山・萬歳楽山 背後から忍び寄り パチリ📸📸
「磁場ゼロ」の意味が解った‼️
「爺ぃ婆ぁゼロ」(((*≧艸≦)ププッ
背後から忍び寄り パチリ📸📸 「磁場ゼロ」の意味が解った‼️ 「爺ぃ婆ぁゼロ」(((*≧艸≦)ププッ
半田山・萬歳楽山 んじゃぁ来た証にお賽銭👛を頂いて(゜o゜)\(-_-)
んじゃぁ来た証にお賽銭👛を頂いて(゜o゜)\(-_-)
半田山・萬歳楽山 jinjinが窃取後の証拠写真Σp[【◎】]ω・´)を撮影するやま子さんと記録を留めるちょゆうさん( ゚д゚)ポカーン
半田山・萬歳楽山 「もう嫌っと」(^_^)-c<^_^;)訂正 「茂庭湖」( *´д)/(´д`、)
半田山・萬歳楽山 🎵タッタッタタタカタカタ🎵ちょゆうさん三分間クッキング🍳🔪🎽
半田山・萬歳楽山 真っ白な心の山ガール👩達みたいなお餅凸に考えも甘ぁぁぁい腹黒jinjinが突入するみたい(*´▽`*)ゞ
半田山・萬歳楽山 出来たなぁ(o’∀`)♪
出来たなぁ(o’∀`)♪ 美味しくて暖まるぅ んでぇjinjinのは有るのかなぁ(;゚∇゚)
半田山・萬歳楽山 口をぱっ栗🌰開けて待ってます(;´д`)
口をぱっ栗🌰開けて待ってます(;´д`)
半田山・萬歳楽山 イジケテ(。>д<)直角な椅子💺にもたれ架かるjinjinと撮影班🎬やま子さん
半田山・萬歳楽山 こうなったら魔法使い🧙‍♂️🔯のネジネジ棒で満載悪山👿😈と改名してやるぅぅぅ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻