コメント

• miune

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 那岐山縦走おつき合いあざーす^^* でも、物足りなかったね😋 アスファルト歩けばよかったかな……🤔 シャチさんの股ズレ見てみたかったかも(笑)

プレミアムユーザー

お疲れ様です😆 ソロなら頑張れるけど目の前に車あったら乗るよね~🤣 股ズレ・・・ 臭いよ( ̄▽ ̄;)(笑)

• tenma

プレミアムユーザー

やっぱり本気出すと早いっすね タイム⌛︎ えっまだ本気じゃ無い😅 失礼しやした🥸

プレミアムユーザー

こんばんは(^^)/ こそこそ一服🚬しながら楽しみました( ̄ー ̄)✨ 本気出してもこんなもんですよ😆

• Jun

プレミアムユーザー

県境ギリギリを攻めるシリーズですね👍😎 少し曇がちでも稜線はバッチリ! 晴れ男健在✨ 解除になれば、皆で楽しくていいとこ行きましょうねー\(^o^)/

プレミアムユーザー

県外ダメならギリギリ攻め( *´艸`)♪ 今期は里山とギリギリ攻めで楽しみますよ~😆

• ハマKBT

プレミアムユーザー

歩けないと思っているところで歩けるっていうのは、やっぱりうれしいですよね。私も、土曜日に大山に登ってきましたガスガスでしたけど・・・・。

プレミアムユーザー

今年は大山に行けそうにないのでハマさんに晴れパワーお渡しします( ̄▽ ̄;) 大山って岡山県ですか(・_・?) そしたら行けるのに~😆

• ソーヤ

プレミアムユーザー

早く終わりにして欲しいですよ ホントに

プレミアムユーザー

ほんと、本当に・・・ ワクチンより治療薬早くして欲しいですね( ̄▽ ̄;)

• 食われて困るんやったら名前書いとけ

プレミアムユーザー

めっちゃいいやんここ😍 でも車2台ないとムリぽいなw 春になったら付き合って🤣

プレミアムユーザー

付き合います~ なんならハグします~😆(笑) 本当は全て歩く計画でしたけど目の前に車あるって誘惑に負けちゃいました( ̄▽ ̄;)

• 烏城独歩(うじょう どっぽ)

「那岐山」〜「滝山」〜「広戸山」、キワキワをリピートされましたね。 長距離のアスファルトを歩きたくないから、車が2台ないと無理よね。 「withコロナ」なんて事は有り得ないから、長い闘いですね。

プレミアムユーザー

ですよね~ ワクチンより治療薬欲しい🙏 那岐山~広戸13㎞ アスファルトも同じだけ歩けば行けますよ( ̄ー ̄)(笑)

• ittoo

どこもそうですよね〜。早くコロナが落ち着くとイイですね〜。いい稜線っすね✨

プレミアムユーザー

流行り病って初体験ですよね( ̄▽ ̄;) 何やら変性コロナも出たようで(ーー;) 負けずにギリギリ攻めしますよ( ̄ー ̄)

コメントを投稿