障子ヶ岳 心折れて撤退😰

2020.12.12(土) 日帰り

来週から寒気が来るそうで😅 障子ヶ岳の登山口まで車で行けるのは😅 ラストかなと😅 障子ヶ岳の雪山の景色がみたい❗ また、天気予報ハズレると思ってた〜💦 結果、天気予報通りの雨☔😰 仕方ないね💦 夏にもフラれて💦 障子ヶ岳の笑顔はいつ見れるのかな〜💦 今回もメチャ勉強になりました❗ ありがとうございました🙏

来週から寒波💦
今日は雪無くて登山口まで車で👍

来週から寒波💦 今日は雪無くて登山口まで車で👍

チョット悩む(-.-;)
浸水しないで渡れた✨

チョット悩む(-.-;) 浸水しないで渡れた✨

チョット、雪があるね☺️
締まってるから歩き易い👍

チョット、雪があるね☺️ 締まってるから歩き易い👍

第一の心が折れそうなポイント😰
熊🐻~❗
まだ、寝てなかったのね💦
良い子は早く寝ろ〜💦

第一の心が折れそうなポイント😰 熊🐻~❗ まだ、寝てなかったのね💦 良い子は早く寝ろ〜💦

ガスガス💦
天気予報、当たったね💦

ガスガス💦 天気予報、当たったね💦

そろそろ、ワカンが必要😰
装着してる間に強い雨に💦
心がポッキリ折れました😂
真っ白だし💦
障子見れないし💦
熊🐻も寝てないし💦
下山しまーす❗

そろそろ、ワカンが必要😰 装着してる間に強い雨に💦 心がポッキリ折れました😂 真っ白だし💦 障子見れないし💦 熊🐻も寝てないし💦 下山しまーす❗

無事に下山しました💦
今回の収穫はショーワグローブがメチャ良かった👍👍👍
気温も寒く無かったからね😰
今後に期待します✨
ありがとうございました🙏

無事に下山しました💦 今回の収穫はショーワグローブがメチャ良かった👍👍👍 気温も寒く無かったからね😰 今後に期待します✨ ありがとうございました🙏

帰りは大井沢の温泉でマッタリ〜🤤
男湯は僕、一人でした👍