コメント

• mac

• チャタ

• く な

プレミアムユーザー

kumiさん、こんにちは😃 素敵な山友に山ご飯、優しさに溢れたレポですね♪見ているこっちまで幸せになりました✨ 五枚目の写真上手すぎですね🤳お友達凄い👍真似してみよう📸あっ一緒に行く人居なかった…😢笑 おつかれ山でした⛰

プレミアムユーザー

くまなるさん、ありがとうございます😊 素敵な山友…改めて登山を始めたこと、YAMAPを始めたこと、雪山を始めたこと、ぜーんぶ良かったなって思います🥺それがなかったら巡り逢えていなかったのですから。 5枚目のお写真、いいですよね〜👍 その凄いお友だちにくまなるさんのお写真見せたら、凄い‼️って言ってましたよ😆

• シロネコヤマト

お誕生日おめでとうございます🌟 素敵なバースデー登山を開催していただき最高ですね😍❣️ 大喜びなさっているkumiさまも可愛くて素敵ですよ🙋‍♀️💓 これからもたくさん登山日記をお待ちしております!良い年になりますように🎁

プレミアムユーザー

シロネコヤマトさん、ありがとうございます😊お誕生日と言ってももうそんなに喜べる歳ではないんですけどね〜😅でもさすがにあんなサプライズをして頂けると感動しました✨ 私もシロネコヤマトさんのレポ、これからも楽しみにしていますよ🙌 宜しくお願いします🤗

• mh

プレミアムユーザー

お誕生日&山復活おめでとうございます👏‼️ 大好きな山で素敵なお友達と過ごせて素晴らしい日になりましたね〜😍✨見ていて私もほっこりしちゃいます😌❗️ これからも素敵なkumiさんらしいレポ楽しみにしています🙋‍♀️♪お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

mh☆さん、ありがとうございます😊 歳をとると、誕生日もそこまで特別感がないんですけどね〜今年は忘れられない特別な一日になりました😍何歳になってもこんなふうにお祝いしてもらえるとすごく嬉しいものなんですね🎶 あっ!でもあのいろいろな物を身につけて、恥ずかしくて沢山人がいる方を振り返ることは出来ませんでしたw

• のりまき

プレミアムユーザー

こんばんは😊 庚申山に行ったことあります〜♫ のんびり気持ち良く歩けるお山ですよね😊 その山を想像しながら楽しくレポを拝見しましたよ😊👍✨ 素晴らしいサプライズ、そして美味しそうな(笑)アンパンマン❣️(ガブっといきたい🤣笑) 良い思い出になりましたね〜😄🎶

プレミアムユーザー

のりまきさん、ありがとうございます😊 庚申山、行ったことあるんですかぁ⁉️ 私のリハビリ登山ということで、お友だちがとっても優しいお山を選んでくれたんです👍 このお山、桜の木があり春も良さそうですよね〜🌸アンパンマンパン、すご〜く美味しかったんですよ😋チョコたっぷり! 嬉しい嬉しいサプライズでした🤗

• ぢょん

18枚目の写真はいいですね👍 コンビ復活嬉しいです😂 お二人は本当に楽しそうに山歩かれますからね~ レポ見てるこっちまで楽しくなっちゃうんですよ🎶 またこれからそんなレポが見れるんだなぁって\(^o^)/ そっか,kumiさんはケーキよりもパンがいいのか~ それにしてもアンパンマンでかい😲 その大きさはよっぴーさんの愛情の大きさ💖 ほっこり甘い味だったんじゃないかと🤗

プレミアムユーザー

ぢょんさん、ありがとうございます😊 18枚目のお写真!いいでしょ‼️ 私の1番のお気に入りなんです。 上がってる足まで一緒🎶w ケーキもパンも好きですよ🍞でもアンパンマンだもの😳見た瞬間、すご〜い🙌って言ってしまいましたよ! よっぴーさんと一緒だとホントに楽しくて居心地がいいんです😍ほっこり甘〜いチョコパン、とっても美味しかったです😋

• pape

プレミアムユーザー

kumiさん お誕生日🎂祝って頂ける山友さんいるなんて素敵で良いですね♪群馬の庚申山確か群馬百名山でしたよね(o^^o)機会あれば訪れてみます😃ららん藤岡食べ物ショッピングに良くてまた夜はイルミネーション素敵ですね(o^^o)庚申山お疲れ様でした(๑>◡<๑)

プレミアムユーザー

papeさん、ありがとうございます😊 お誕生日前だったのでまさかのサプライズ😳 山でバースデーパンを用意してくれ、ランチはオシャレなカフェ☕️自分の為にいろいろ考えてくれ、用意してくれたお2人にホント感謝!です🥺 庚申山、群馬百名山なんですよね。山頂は地元の方の憩いの場のようでした^_^

コメントを投稿