コメント

• ベトコン

稜線は木々の間を縫う極楽尾根が続いてますね、小生好みです。 こんな径を歩くのは楽しいでしょうねえ! でも自宅を午前2時過ぎには出発、小生には無理。 レポで楽しませてもらいます。 関西百名山踏破、がんばってください!!

プレミアムユーザー

お替り無し、単発で登りに行くなら、10時ぐらいに到着すれば良いので、出発を5時ぐらいでOKのドライブスケジュールですよ〜😆 イイお山なんで、いつかは行かれて見るのも宜しいかと思っています。😄

• しろりん

プレミアムユーザー

今年は子年で、子ノ泊山ですか? 関西百名山は遠征遠くなりますね😊 おつかれ山❗

プレミアムユーザー

来年の干支も紀州に有ります。 近畿百名山『牛廻山』です。😃 あっ😳 どっちにしても遠征は遠いですよね〜😅 コメントありがとうございました。🤗

• tanar

プレミアムユーザー

山ぐっさん、お疲れ様でした。 ついに関西百にチャレンジですね。 私もチャレンジ中です。 しかし、一番行きにくいところから果敢に攻めて行くところ流石です。 私も今年中に行きたいなあ、と思っていた山です。が、厳しそうです。 和歌山の関西百名山は、岐阜や長野くらい遠いですもんね。

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。😄 金欠ハイカーなんで、最後の方に遠いエリアばかり残るのも、進捗が悪くなるので、 大量の食事と同じでなるべく苦手な食べ物から口に入れて行くのと同じ感覚の様な感じで、遠い所を混ぜながら進めれればと思います。😅 また、紀州の山間の道は冬場は、凍結等、雨も多い地域なんで、天候リスクも少ない今回に行ってみたんです。😆😆 遠い所は楽に運転出来る時期に進めたいですね!

• こばごう

• ブラック

宍粟50名山コンプリートで脱け殻にならず、次の目標を早々と設定されるあたり、さすがです☺️

プレミアムユーザー

山活する意欲が、回遊するマグロの様に、止まると死んでしまうのかも❓😅 飽き性の私には、目標を作らないと、駄目なタイプかもしれないですね〜😓 だから、新たな目標に邁進します。😄 コメントありがとうございました〜🤗

• ▲愛山家 シン右衛門▲

• さとぽん

プレミアムユーザー

新しい目標に向かってファイトです🤗応援してますよ~😆

プレミアムユーザー

応援ありがとうございます。😆 頑張りま〜す。🤗

• ブースカ

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございま〜す。😄 子年最後の月でしたが、間に合いました。😆

コメントを投稿