ジェリーとロング

2020.12.11(金) 日帰り
おひめ
おひめ

ジェリーに誘われてロング縦走🐾 ずっと頭の中にこの曲が流れてました、でははりきって歌ってみましょう♪ おひめさん、曲は「ジェリー」 ジェリー俺は転がり続けてこんなとこにたどりついた←滑落、今日はしてないよ? ジェリー俺はあせりすぎたのか むやみに何もかも捨てちまったけれど←手袋とチェーンスパイクなくした… ジェリーあの頃は山だった 山のために生きてきた俺だけど ジェリーおまえの言うとおり 金か山かわからない暮しさ ジェリーいつになれば 俺は這い上がれるだろう←垂直の崖は無理 ジェリーどこに行けば 俺はたどりつけるだろう←多分登山口 ジェリー俺は歩く愛すべき山に向かって ※参考資料 https://youtu.be/m8NtqRmQjC8 ⚠️本文と山はあまり関係ございません

竜王山(讃岐山脈)・大川山 あんた達気合い入れていきな!
はぃ♪ラブ君、ガンバってくるねぇ😊
あんた達気合い入れていきな! はぃ♪ラブ君、ガンバってくるねぇ😊
竜王山(讃岐山脈)・大川山 前夜祭は上海軒( •̀∀•́ )✧
パラッパラの焼飯!
前夜祭は上海軒( •̀∀•́ )✧ パラッパラの焼飯!
竜王山(讃岐山脈)・大川山 さぁ!こちらからスタート( •̀∀•́ )✧
ガンバルぞっ♪
さぁ!こちらからスタート( •̀∀•́ )✧ ガンバルぞっ♪
竜王山(讃岐山脈)・大川山 大川山到着💪 ジェリーの背中に「お」
大川山到着💪 ジェリーの背中に「お」
竜王山(讃岐山脈)・大川山 大川キャンプ場にあった展望東屋
大川キャンプ場にあった展望東屋
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ヤマガラさん登場❗️ ごめんね、プロテインバーで…
ヤマガラさん登場❗️ ごめんね、プロテインバーで…
竜王山(讃岐山脈)・大川山 空はオレンジに🍊なり、ジェリーが…
空はオレンジに🍊なり、ジェリーが…
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ジェ、、
ジェ、、
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ジェリー!ガードレールに乗っちゃダメ〜!
ジェリー!ガードレールに乗っちゃダメ〜!
竜王山(讃岐山脈)・大川山 お気に入りのネズミのぬいぐるみと、ネズ耳
お気に入りのネズミのぬいぐるみと、ネズ耳 ⤴︎まだ、この時点でネズミぬいぐるみには気がついていない(๑˃̵ᴗ˂̵)
竜王山(讃岐山脈)・大川山 いただきもの朝陽✨カメラだとこんな綺麗な形に光る!反則だ、、
竜王山(讃岐山脈)・大川山 朝陽とジェリー✨
朝陽とジェリー✨
竜王山(讃岐山脈)・大川山 いいお天気だねぇ✨
いいお天気だねぇ✨
竜王山(讃岐山脈)・大川山 埋もれた枯れ葉に足ズボって突っ込みながら観察、真鈴峠
埋もれた枯れ葉に足ズボって突っ込みながら観察、真鈴峠
竜王山(讃岐山脈)・大川山 土器川源流❗️
ドキドキするねっ
絶対ドキドキするよねっ
ドキドキ(笑)←一日中言われて飽きてた模様
土器川源流❗️ ドキドキするねっ 絶対ドキドキするよねっ ドキドキ(笑)←一日中言われて飽きてた模様
竜王山(讃岐山脈)・大川山 徳島はいりまーす🐾ニャー
徳島はいりまーす🐾ニャー
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ワンコ登場 てめーら食い物出しなっ❗️
ワンコ登場 てめーら食い物出しなっ❗️
竜王山(讃岐山脈)・大川山 二双越 ふたまとは読まなさそう…
二双越 ふたまとは読まなさそう…
竜王山(讃岐山脈)・大川山 三頭越
三頭越
竜王山(讃岐山脈)・大川山 いただきもの写真、カメラだとこんな綺麗な色が出せる✨ 反則だ、、
竜王山(讃岐山脈)・大川山 竜王山三角点だょ
竜王山三角点だょ 讃岐竜王行くから 30秒でしたくしろ!とは言ってないよぅ 40秒は必要でしょ?
竜王山(讃岐山脈)・大川山 竜王峠 あぁ、ここで竜王戦やって欲しい〜
出前が難しいからやらないかなぁ〜
竜王峠 あぁ、ここで竜王戦やって欲しい〜 出前が難しいからやらないかなぁ〜
竜王山(讃岐山脈)・大川山 耳がっ🐭生えましたっ
耳がっ🐭生えましたっ
竜王山(讃岐山脈)・大川山 街が見えます✨どこかなぁ
街が見えます✨どこかなぁ
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ゲロゲロ ここに来て階段、、、凄いんですけどっ
ゲロゲロ ここに来て階段、、、凄いんですけどっ
竜王山(讃岐山脈)・大川山 ヘトヘトだょ
ヘトヘトだょ
竜王山(讃岐山脈)・大川山 元気だせょ!「ひ」 ←因みに、ジェリーは貼られてるのを知りませんw
竜王山(讃岐山脈)・大川山 柿お食べ 今日から家来だぞ!お供する様に! 団子じゃないから効果ないか…🍡
竜王山(讃岐山脈)・大川山 軽く駆け足が続きます🐾 ジェリーが坂田師匠の走り方をマネするので、笑いすぎて腸がねじれそうでした🤣
竜王山(讃岐山脈)・大川山 笠形山到着っ💪 さぁ 最後の文字を合わせるとー?😆
笠形山到着っ💪 さぁ 最後の文字を合わせるとー?😆
竜王山(讃岐山脈)・大川山 紅葉🍁🍁素晴らしい景色を見ながら…
「おひたし」食べたいなぁ と、妄想する
紅葉🍁🍁素晴らしい景色を見ながら… 「おひたし」食べたいなぁ と、妄想する
竜王山(讃岐山脈)・大川山 今日は癒されました、引っ張ってくれて
ありがとう♪ジェリー←と、ぬいぐるみと耳にお礼を言う。
今日は癒されました、引っ張ってくれて ありがとう♪ジェリー←と、ぬいぐるみと耳にお礼を言う。
竜王山(讃岐山脈)・大川山 シメはワイルド300(๑´ڡ`๑)
シメはワイルド300(๑´ڡ`๑) 焦がしニンニクに醤油ぶっかけていただきます♪明日はくせーゼ💪