コメント

• ゆうこ

プレミアムユーザー

うー鳳仙様✨ 俺オレ😝 カラス、カッコいいですね。 11枚目の写真「心の風景」と有ったので、一瞬、ね…念写😭?かと思いました。

• うー鳳仙

カラスはえらいんですよ😃ソーシャルディスタンスもしっかりとってくれます。 心の風景、今日のは重いな~(笑) でも良い風景♪

• うー鳳仙

苔もしっかり見てきましたが赤いダニさんは見つけきらんかったですよ😃 ていうか羽虫くらいでハエすら見ませんでした😅

• ゆうこ

プレミアムユーザー

あああ!残念でした😭 …そして羽虫の写真は?

そんな腕前はない😭

プレミアムユーザー

うーさん~🎵 何気に脊振ハイカー🚶バッジGETじゃないですか⤴🤗 まぁ~そう言う俗世間の事には興味ないと思いますが~😅 だって、カラスなんだもん(笑)😊 雷山、私も多方は舗道歩き🚶でした😅 お疲れ様でした👏

• うー鳳仙

確実に狙いに行きましたが😅 他にとれそうなバッジもないんで大切にします(笑) YAMAPも舗道は紫色くらいにしてほしいです。若杉山と似たり寄ったりでした😅

プレミアムユーザー

三郡縦走バッジとかできたら即GETですね😊

• うー鳳仙

葉が落ちたおかげで木々の間から海を眺めながら歩くことができました☺️ 真三郡縦走バッジができたらチャレンジしたいですね!古賀から大宰府ですね(笑)

• もみお

雷山でたむ様に会えたのですね~😁 ヤマップに載ってないんですけど、展望所の奥から下るとたぶん塗装路通らなくてよいはず~です😎

• うー鳳仙

舗装路を歩きたかったのではないでしょうか?展望台の右端から降りれるかなとも思ったのですが、足は迷わず舗装路を選びました(笑) 泉川すごく良かったですよ!いろいろな水鳥がいました。あそこは楽園(笑)

• 台湾みやも

プレミアムユーザー

17枚目、ちょっと前のめりでホントに、 ランランランって感じですね‼️ 可也山は形の良い山ですよねぇ。

• うー鳳仙

私、老人ホームで働いているのですが、あるお婆さんの心に残る山なんですね。 あいにく曇天で良い写真がとれませんでしたが次の日撮り治しに行きました(笑) 写真を見て凄く喜んでくれましたよ😆 可也山は山頂からの景観は福岡一ではないかと思っております!

コメントを投稿